• Логин:
  • Пароль:

» » Лечение онкологических заболеваний в Израиле

Лечение онкологических заболеваний в Израиле

Лечение онкологических заболеваний в ИзраилеС каждым днем возрастает количество больных онкологическими заболеваниями. Во многих случаях обращение за специализированной помощью происходит уже на последней стадии развития болезни, и это очень усложняет дальнейшее лечение и выздоровление.


Благодаря государственной поддержке и современным технологиям, лечение раковых заболеваний в Израиле является одним из самых успешных среди других стран. Лечение рака в Израиле не только останавливает развитие раковых опухолей, но и возможно на любой стадии рака, даже запущенной. Последовательность лечения подбирают индивидуально, и она может включать в себя как комплексные, так и системные методы лечения.

Всесторонняя диагностика рака занимает в Израиле одно из самых главных мест во всем процессе лечения. Ведь важность своевременной и точной диагностики преувеличить просто невозможно! Онкологическое оборудование в израильских клиниках позволяет пройти диагностику для выявления раковых клеток, определения стадии заболевания и необходима для правильного выбора тех комплексных мер, которые будут использованы для эффективного лечения. Среди методик диагностики, биопсия считается главным методом диагностики онкологических болезней, кроме нее также используют маммографию и назначают различные анализы.

Выявление и обследование раковых заболеваний происходит на самом современном и качественном оборудовании, что гарантирует пациентам не только точную постановку диагноза, но и выбор лучших методик под каждый конкретный случай онкологического заболевания.

Лечение рака в Израиле предполагает такие методы:
хирургическую операцию по удалению опухоли,
химиотерапию (подавляет скрытые очаги раковых заболеваний),
лучевую терапию (позволяет сократить риск возникновений рецидива после операции),
гормонотерапию (необходимое дополнительное лечение после хирургического вмешательства),
радио-хирургию (с помощью ионизирующего излучения раковые клетки погибают и перестают расти),
стереотаксическую радио-хирургию (имеет возможность полностью остановить развитие опухоли),
брахитерапию (облучается только опухоль),
метод «гамма-нож» (концентрация определенного количества источников излучения на одной точке с дальнейшем уничтожением раковых клеток),

иммунотерапию (помогает организму естественным способом сопротивляться раковой болезни).
Показатель эффективности лечения онкологии в Израиле является самым высоким в мире. Израильские медицинские работники успешно проводят лечение различных раковых заболеваний. Цена лечения рака в Израиле значительно ниже чем в Германии и США. Также в Израиле активно ведется пропаганда здорового образа жизни и профилактическая работа для предотвращения многих видов онкологических заболеваний.

Компания V-Medical Group - одна из немногих, которая предлагает организацию и всесторонню помощ при лечении в Израиле.

Поделится