• Логин:
  • Пароль:

» » Лечение рака за рубежом

Лечение рака за рубежом

Лечение рака за рубежомОнкологические заболевания и рак различных органов и тканей по числу среди всех заболеваний занимает второе место. С каждым годом число онкобольных растет. Но к счастью, медицина не стоит на месте, и за последнее время, диагностика и лечение рака шагнули намного ступеней вперед. В мире разработаны и внедрены не только эффективные методики по диагностике на ранних этапах онкологических процессов, но и успешные способы и подходы в лечении рака, что позволяет добиться стойкой ремиссии и навсегда забыть о такой проблеме как рак. К большому сожалению, постсоветская медицина очень далека от передовых технологий в области онкологии. Конечно, благодаря современным МРТ и КТ аппаратам, анализам в частных лабораториях по выявлению онкомаркеров, врачи в нашей стране способны выявить рак, но к сожалению о дальнейшем эффективном и комплексном лечении речь далее не идет.


Благодаря возможности посещать различные страны мира и пользоваться медицинскими услугами ведущих мировых центров по борьбе с раком ЕС и США. Программы по обеспечению такой возможности для пациентов с раковыми заболеваниями существуют и активно внедряются. Программа Евромед обеспечивает возможность по диагностике и лечению онкологических патологий в Национальном Институте Онкологии Венгрии, о чем можно подробно узнать здесь - http://eurodoctor.eu/lechenie-raka.html.

Европейские достижения в области диагностики, профилактики и лечения рака сложно недооценивать. На территории Европейского союза действует несколько крупных, высококвалифицированных научно-исследовательских центров рака, задача которых разработка и внедрение эффективных методик и способов лечение онкологических заболеваний. Венгерская медицина находится на высоком мировом уровне, сертифицирована и лицензированная согласно мировым и европейским требованиям к уровню медицинского обслуживания. Национальный Онкологический Институт один из ведущих центров по терапии раковых заболеваний, который обеспечивает комплексный подход в лечении – диагностику, различные виды и подходы современного лечения, период реабилитации и меры по профилактики рецидивов заболевания. Европейский уровень медицины это всегда высокая квалификация врачей, которые регулярно обучаются и сертифицируются практически, в условиях, когда никакой уровень коррупции не допустим. Это стало залогом того, что в системе медицинского обслуживания работают только исключительно высококвалифицированные врачи различного профиля.

Используемые методики и современная высокоточная аппаратура позволяет лечить ряд онкологических форм без оперативного вмешательства, путем применения радиологических методов (облучение тканей и органов), новейших химиотерапевтических препаратов и направленной биологической терапии.

Институт постоянно проводит клинические исследования, положительные результаты которых постоянно внедряются в терапевтическую практику при лечении рака.

Источник: http://eurodoctor.eu/.

Поделится