• Логин:
  • Пароль:

» » Фракция АСД против онкологии

Фракция АСД против онкологии

Фракция АСД против онкологииАСД фракцияВ наши дни онкология занимает одно из первых мест среди всех опасных и тяжелых заболеваний в мире. Рак очень коварен, т.к. чаще всего его симптомы протекают незаметно для человека. А когда болезнь диагностируется на поздних стадиях, пациенту требуется мощное комплексное лечение, включающее в себя сильнодействующие медикаментозные препараты, химиотерапию, лучевую терапию и т.д.


Одним из новых средств для лечения и профилактики онкологических заболеваний является фракция АСД. Этот препарат интенсивного действия до сих пор не получил широкого распространения, но его свойства и результат, который он дает, признаны и высоко оценены многими врачами из разных стран.

История создания
Аббревиатура АСД расшифровывается, как антисептик-стимулятор Дорогова. Данный препарат был разработан еще в 1947 году в Советском союзе. Ученый института экспериментальной ветеринарии Алексей Власович Дорогов вместе со своими сотрудниками подверг термической возгонке сначала ткани лягушки, а чуть позже схожую по составу костную муку. В результате этого процесса такие вещества, как белки, углеводы, жиры и пр. распались до низкомолекулярных соединений.

Исследования показали, что вторая и третья фракции, образующиеся после возгонки костной муки, обладают большим количеством полезных свойств. Фракция АСД-3 оказалась отличным антисептиком и ранозаживляющим средством для наружного применения. Фракция АСД-2 стала препаратом для приема внутрь, который позволяет укрепить иммунную систему и противостоять целому ряду заболеваний, в т.ч. онкологии.

Как это работает?
Фракция АСД имеет схожую структуру с клетками человеческого тела, поэтому, попадая в организм, препарат не отторгается, а начинает свое активное действие. Средство, изготовленное по инновационной технологии, активирует защитные силы, моделирует иммунитет, стабилизирует гормональный фон, укрепляет нервную систему, защищает от воздействия вирусных, бактериальных, грибковых инфекций. Фракция снимает боли, которые часто возникают у онкологических больных, и останавливает рост и распространение раковых клеток.
У пациентов, получающих вместе с медикаментозными препаратами фракцию АСД, наблюдается стойкая ремиссия. Ослабленность и вялость уходят, исчезают воспалительные процессы, человек начинает себя лучше чувствовать и проявлять интерес к жизни. АСД-3 помогает уменьшить наружные опухоли, восстановить пораженные кожные покровы.

Помимо раковых заболеваний, принимать фракцию АСД можно при желудочных заболеваниях, нарушениях работы эндокринной системы, гинекологических патологиях (миомах, кистах и пр.), мастопатии. Препарат поможет устранить варикоз, бронхолегочные заболевания, справиться с бесплодием, эректильной дисфункцией и др.

Как принимать?
Фракция АСД-3 используется для лечебных компрессов. Жидкость необходимо соединить с каким-либо питательным маслом и нанести на пораженный участок тела, затем обмотать кожные покровы бинтом или тканью. Повязка должна меняться один раз в сутки.
Фракцию АСД-2 принимают 2-4 раза в день внутрь по несколько капель, запивая водой. Точная доза препарата зависит от заболевания и степени его тяжести. Противопоказаний к приему такого средства нет, но необходимо помнить о том, что фракция имеет специфический запах, который может быть неприятен некоторым людям.

Где купить?
фито-аптека Русские Корни Не нашли фракции АСД-2 и АСД-3 в аптеках своего города? Не отчаивайтесь! Приобрести полезные препараты, стимулирующие оздоровление всех систем организма, можно в фито-аптеке «Русские корни».
Здесь нет поддельной и низкокачественной продукции. Своим клиентам специалисты компании предлагают только натуральные проверенные средства, каждое из которых соответствует всем требованиям и стандартам, что подтверждают сертификаты.
Хотите сохранить здоровье на долгие годы? Выбирайте надежного продавца. Покупайте настоящие фракции АСД, которые помогут вылечить и предупредить множество болезней, одной из которых является онкология.



Поделится