• Логин:
  • Пароль:

» » Как повысить иммунитет у детей – зачем нужен Биоарон С ?

Как повысить иммунитет у детей – зачем нужен Биоарон С ?

Как повысить иммунитет у детей – зачем нужен Биоарон С ?Заботимся о здоровье ребенка – подбор иммунных препаратов

Частые простуды, ангины, перетекающие в воспаления легких и бронхитов – это сплошные огорчения и расстройства для заботливых родителей. На вопрос «как укрепить иммунитет ребенка» (смотреть на сайте), отвечаем - полезны не только общеукрепляющие физические и закаляющие процедуры, а и лекарственные препараты, основу которых представляют натуральные природные компоненты.

Биоарон С – препарат, прошедший ряд клинических испытаний, показавших высокую эффективность и безопасность применения в целом ряде заболеваний верхних дыхательных путей. Исследование проходили дети с диагнозами хронический фарингит, ринит, тонзиллит, ангина, ларинготрахеит. По прошествии полугода отмечено, что частота рецидивов снизилась в 2,5-3 раза.
Эффективно? Безусловно, да, причем компоненты препарата являются натуральными природными веществами с добавлением витамина С, приятный вкус позволяет без малейших проблем давать препарат детям возрастом от 3-х лет. Наиболее полную информацию с рекомендациями специалистов можно найти по этой ссылке bioaron.com.ua.

Детское здоровье – эффективное лечение и терапия с Биоарон С
Родители часто задаются вопросом «как повысить иммунитет у детей», которые постоянно болеют простудными заболеваниями. Народные средства – конечно, хорошо, но не всегда есть гарантия того, что используемые методики будут успешны.
В препарат Биоарон С входят только натуральные компоненты – сок черной рябины (аронии) и сок алоэ древовидного, ингредиенты взаимно дополняют друг друга, «насыщая» организм необходимыми витаминами, микро и макроэлементами:
Алоэ древовидное – уникальное растение, настоящая панацея от многих заболеваний. Полезные вещества – фетонциды, витамины А, Е (ускоряющие процесс заживления), активное вещество сабура является естественным слабительным, улучшающим пищеварение, вещество барбалоин – эффективен при заболеваниях легких и пищеварительной системы, эфирные масла, полисахариды и аминокислоты дают организму настоящий «витаминный коктейль», так необходимый в холодное время года;
Сок аронии – насыщен пектинами, органическими кислотами, флавоноидами и микроэлементами (магний, йод, железо, марганец, калий и прочее), фитонциды не дают «разгуляться» вирусам и бактериям, витамин В3 укрепляет сердечнососудистую систему;
Витамин С – стимулирует работу эндокринной системы, усиливает «иммунную работу» организма, увеличивает восстановительный ресурс и буквально дает «энергию», участвуя в выработке карнитина.

Поделится