• Логин:
  • Пароль:

» » Контурная пластика лица

Контурная пластика лица

Контурная пластика лица


Контурная пластика лица Молодость и красота - категории не вечные. Время неумолимо оставляет след на лицах в виде морщин и складок. Конечно, каждая женщина старается приложить максимум усилий для того, чтоб сохранить свою красоту и продлить молодость, и в этом ей активно помогают современные косметические компании. Но настает такой момент, когда никакой, даже самый дорогой, крем уже не справляется с возрастными изменениями кожи. Именно в этот момент женщина начинает поиск более радикальных средств. Многие со страхом задумываются о пластической хирургии. Но стоит ли сразу бросаться в крайности? Может для начала стоит попробовать альтернативные методы омоложения?

На сегодняшний день одним из самых перспективных и безопасных методов в области косметологии является метод контурной пластики лица. Суть метода состоит в том, что с помощью инъекций вводятся препараты гиалуроновой кислоты под кожу в места образования морщин или складок. Равномерно распределяясь и заполняя подкожные пустоты, гель естественным образом выравнивает контур кожи лица. Препарат вводится с помощью тончайшей иглы, что делает процедуру безболезненной и не требует восстановительного периода. В зависимости от состояния кожи, глубины морщин процедура может длиться от пятидесяти минут до двух часов. Гиалуроновая кислота представляет собой естественный компонент кожи, позволяющий не только сохранить ее упругость, но и необходимую влажность.

Конечно, контурная пластика не вернет вам молодость навсегда, но эффект будет заметен сразу и продержится от полугода до полутора лет, после чего процедуру необходимо периодически повторять. В этом есть и свои преимущества. Если вдруг ожидаемый результат не понравиться, что вряд ли возможно - не беда, через некоторое время все вернется в то же состояние, что и раньше.

Контурную пластику осуществляют высококлассные специалисты, использующие стерильные инструменты и качественные препараты, что делает процедуру абсолютно безопасной. Но, как и перед любой другой операцией, необходимо подойти к этому вопросу серьезно, изучив всю доступную информацию, касающуюся клиники, ее специалистов, используемых препаратов и возможностей метода. Желательно узнать отзывы тех, кто уже воспользовался услугами данного учреждения. Только после этого можно решиться на этот шаг.

Контурная пластика показана не только тем, кто борется с увяданием кожи. Контурная пластика позволяет изменить форму лица, губ, скул, подбородка всем кто хочет как-то подкорректировать свою внешность. Специалисты мастерски выполнят любые желания.

Контурная пластика лучшая альтернатива хирургическому скальпелю. Стоит попробовать.

Поделится