• Логин:
  • Пароль:

» » Коррекция половых губ (лабиопластика)

Коррекция половых губ (лабиопластика)

Коррекция половых губ (лабиопластика)


Коррекция половых губ (лабиопластика) Лабиопластика – операция по изменению формы половых губ, позволяющая решить эстетическую проблему, которая негативно влияет на женскую сексуальную жизнь. С помощью такой процедуры можно изменить размер и форму больших и малых половых губ.

Показания к проведению процедуры:


- гипертрофия малых половых губ,
- изменения после родов,
- врожденные дефекты,
- возрастные изменения, то есть потеря тургора,
- изменение массы тела и как следствие изменение размеров половых губ,
- устранение девственной плевы,
- получение травм половой системы,
- хронические воспаления.

Как проходит процедура?

Лабиопластика – коррекция малых половых губ и других областей интимной зоны проходит при использовании современных безопасных технологий, основанных на лазерном скальпеле. Операция занимает немного времени и происходит под местной анестезией.

Реабилитационный период проходит в течение 10-14 дней. После того как вы пройдете операцию вам необходимо соблюдать обязательные условия:

- воздерживайтесь от половой жизни не менее месяца,
- прекратите посещать бани и горячие ванны,
- откажитесь от физических нагрузок, даже небольших,
- соблюдайте личную интимную гигиену,
- носите свободное нижнее белье.

В первый день после операции старайтесь сидеть как можно, чтобы половые органы не были перегружены и передавлены. Во время реабилитационного периода за интимной областью, которая поддавалась коррекции нужно ухаживать более тщательно и нежно. Первые 5 или 6 дней врач вам пропишет использование специальных мазей или иных медицинских средств, которые будут способствовать ускоренному заживлению.

После того как вам сделают операцию, вас уже через несколько часов могут отпустить домой, но чаще всего пациентки смогут находиться дома только через двое суток, так как после операции пациенты нуждаются в наблюдении врачей, даже если процедура коррекции прошла очень удачно.

Каждый случай операции уникален и зависит только от желаний и предпочтений пациентки. Для начала пациентка и хирург обговаривают все условия и размеры, которые будут для женщины удобны. Затем хирург на интимной зоне делает для себя разметку, чтобы уж точно не напутать с размерами. Разметка, по которой будет производиться сама операция занимает примерно такое же время, как и проведение самой операции, так как подходить к этому стоит очень тщательно, потому что от этого напрямую зависит желаемый результат.

Поделится