• Логин:
  • Пароль:

» » Лекарство от морщин: природная помощь

Лекарство от морщин: природная помощь

Лекарство от морщин: природная помощь


Лекарство от морщин: природная помощь Радость и грусть, безудержный смех и глубокая печаль… эмоции человека составляют важную часть его жизни и психического состояния. Что немаловажно, они никогда не проходят бесследно. В память о тех или иных событиях, вызвавших улыбку или слезы, на лице остаются мимические морщины.

В отличие от воспоминаний, которые остаются сокровенной ношей и выходят наружу только если вы решите ими поделиться, «гусиные лапки» и прочие подарки возраста видны каждому. Для борьбы с сеточкой, состоящей из мимических морщин в области вокруг глаз, на лбу, между бровями существует препарат, который называется Ботокс. Это вещество изготавливают из яда Ботулотоксина. Он имеет природное происхождение и вырабатывается микроорганизмами.

Эффект ботокса заметен тогда, когда он введен правильно. В этом случае лицевая мускулатура расслабляется, а складки разглаживаются. Поэтому заниматься введения этого лекарственного средства должен только врач-специалист. Иначе можно добиться прямо противоположного результата.

Процедура введения ботокса заключается во введении инъекции в определенные точки на лице. После этого нужно подождать примерно 3 дня перед тем, как будет заметен эффект. А полностью эффект от лечения будет виден только спустя две недели. После этого, если есть такая необходимость, делается дополнительная коррекция.

Сегодня работает много медицинских центров, в которых есть специалисты с хорошей медицинской подготовкой и качественный препарат. Вы можете посмотреть фотографии пациентов до и после процедуры, почитать отзывы о данном конкретном враче. Но лучше всего, если «своего» профессионала вы найдет по рекомендации кого-то из знакомых. Это позволит оставаться уверенным в результате.

Конечно, такие инъекции не являются хирургическим вмешательством. Тем не менее, результат от уколов сохраняется в течение 4-6 месяцев, поэтому стоит ответственно отнестись к выбору надежного специалиста. По прошествии этого времени ботокс выводится из организма самостоятельно, без каких-либо остаточных эффектов. Поскольку это происходит постепенно, сохраняется естественность состояния кожи лица.

Сама процедура введения ботокса длится не больше четверти часа. Повторно ее проводить можно только тогда, когда полностью вывелся препарат от предыдущих инъекций. Здесь имеет значение, куда именно вводился препарат. К примеру, ботокс под глаза разглаживает кожу несколько дольше, чем в области губ. Это объясняется их повышенным кровоснабжением, обилием мелких кровеносных сосудов.

Если вы все-таки решились на несколько месяцев вернуть молодость своей кожи, постарайтесь избегать теплового воздействия. Оно значительно сокращает эффективность препарата. Это значит, что нужно избегать нахождения в саунах, парилках, банях, по крайней мере, в первые недели после посещения кабинета косметолога.

Поделится