• Логин:
  • Пароль:

» » Пластический хирург на службе красоты

Пластический хирург на службе красоты

Пластический хирург на службе красоты


Пластический хирург на службе красотыПрошли те времена, когда в 50 лет женщина уже выглядела старушкой. Последние достижения медицины в области пластической хирургии позволяют женщинам выглядеть сногсшибательно в любом возрасте. Профессионализм и опыт пластического хирурга имеют основополагающее значение в достижении желаемого результата. Кандидат медицинских наук, член RWPS, пластический хирург широкого профиля – Ксения Евгеньевна Авдошенко уже много лет занимается проблемами внешности и их хирургическим исправлением - www.avdoshenko.ru . Доктор Авдошенко в своей работе строго
придерживается следующих принципов:

- применение только инновационных технологий;
- планирование операции с учетом индивидуальных особенностей пациента;
- тесный контакт с пациентом, начиная с консультации и до завершения послеоперационного восстановительного периода;
- регулярное повышение уровня профессионализма.

Сфера деятельности доктора Авдошенко довольно широка. Это и пластика лица во всех ее проявлениях, и блефаропластика, пластика носа, груди, живота и интимных зон, а также липофилинг. Пластика лица включает следующие операции: классическая пластика, smas, лифтинг лба и бровей, подтяжка лица и ментопластика. Подробнее с процедурой подготовки к операции и послеоперационным восстановительным периодом можно ознакомиться тут www.avdoshenko.ru/lifting-lica/. Доктор составит индивидуальный комплекс операционных процедур, подходящих вашему лицу. Например, лифтинг лица в некоторых случаях необходимо сочетать с блефаропластикой и лифтингом лба. Хирург Ксения Евгеньевна Авдошенко широко применяет малотравматичные эндоскопические технологии в пластике лица, позволяющие получить результат без рубцов.

Чуть ли не самая распространенная пластическая операция – это пластика носа. Ринопластика требует от хирурга высокого профессионализма, скрупулезного знания анатомии носа и ювелирной точности при проведении операции. Показаний к ринопластике довольно много. Это и врожденные дефекты носа и приобретенные вследствие травм. Пластика носа осуществляется с эстетической целью, если нужно исправить форму носа. Но очень часто искривление перегородки носа приводит к довольно серьезным проблемам со здоровьем. В этом случае пластика проводится по терапевтическим показаниям. Доктор Ксения Авдошенко изучит деформацию костей и хрящей вашего носа, составит индивидуальный план операции и компьютерную модель восстановленного носа - www.avdoshenko.ru/plastika-nosa/.

Поближе ознакомиться с историями пациентов доктора Авдошенко, почитать их отзывы и, если возникнет желание, записаться на консультацию можно на личном сайте пластического хирурга Ксении Евгеньевны Авдошенко.

Поделится