• Логин:
  • Пароль:

» » Увеличение объема губ

Увеличение объема губ

Увеличение объема губ


Увеличение объема губСлегка пухлые губы всегда были эталоном сексуальности и чувственности. Если форма ваших губ вас не устраивает, не стоит впадать в уныние, отчаиваться, с помощью современных технологий можно всегда их увеличить, и подправить форму. Изменение контуров губ с помощью пластики, улучшит их внешний вид, а значит, вы станете соблазнительней и привлекательней.

Увеличение губ производится введением инъекций, они основаны на специальных филлерах. Ингредиентом для их создания является гиалоурановая кислота. Эта кислота присутствует в организме человека, и поэтому для губ естественных компонент. На рынке встречается множество таких препаратов. Применять лучше только прошедшие проверку на качество, сертифицированные препараты, например, Теосиаль, Ювидерм, Перлайн, Суржидерм, Рестилайн. Увеличение губ с помощью гиалурованной кислоты абсолютно безопасно, никаких рисков для вашего здоровья. Об этом утверждают и лестные отзывы клиентов, которые уже воспользовались данной процедурой. Для каждого случая выбор препарата, подходящего для конкретной процедуры должен осуществляться индивидуально.

Кроме того увеличение губ производиться при помощи введения биополимерных гелей, специально ориентированных для этой процедуры. Результат такого применения более стойкий, ведь биополимерные гели по происшествии времени не рассасываются. Но недостатки все же тоже присутствуют, может с высокой вероятностью появится аллергическая реакция. Еще наблюдается смещение препарата в другие зоны. Поэтому к использованию биополимерных гелей следует относится крайне осторожно, а лучше не использовать их.

Гиалуроновая кислота не только помогает увеличить губы, но и прекрасно справляется с эстетической функцией, организм на данную операцию отзывается благотворным состоянием, поскольку кислота способно связывать и притягивать частицы воды. Наблюдения показывают, что губы намного упругие. Поэтому после увеличения губы становятся еще здоровее.

Цена такого увеличения обычно рассчитывается врачом на первом же приеме, консультации. Увеличение губ длиться примерно 30 минут, при этом обязательно вводится местное обезболивающее. Оценить результат вы сможете мгновенно, но окончательную оценку нужно давать по истечении одних суток. Тогда следы от инъекций, и легкие покраснения уже исчезнут, а сама кислота равномерно распределится по всему контуру губ.

На стоимость влияют количество использованного филлера, его стоимость. При этом результат радует своей естественностью и гармоничностью. Вернуть прежнею форму можно вводом препаратов, которые быстро выводят кислоту.

Поделится