• Логин:
  • Пароль:

» » Перманентного макияж или татуаж

Перманентного макияж или татуаж

Перманентного макияж или татуажВ наше время перманентный макияж и татуаж пользуется огромным спросом. Популярность татуажа растет с каждым днем. Сейчас каждая женщина стремится быть уникальной, а этого можно достичь только ухаживая за собой. Например, подкорректировать черты лица, сделав более выразительными губы, брови и веки. С перманентным макияжем и татуажем можно забыть о косметики, на которую уходит уйма времени. Уникальная косметическая процедура позволяет надолго забыть о ежедневном наведении марафета перед зеркалом. Перманентный макияж – это постоянный косметический макияж, который наносится на кожу. Такую процедуру можно сравнить с нанесением татуировки.


Косметический татуаж наносится на губы, брови и веки. Для получения хорошего результата, специальным аппаратом делается наколка выбранным пигментом глубиной не более 1 мм. Цветовая гамма косметического макияжа подбирается в зависимости от цвета кожи и предпочтений человека. Главная цель этой процедуры сделать макияж более долгосрочным, чтобы его не нужно было наносить каждое утро и смывать каждый вечер. Как долго перманентный татуаж на лице зависит от качества выполненной работы и правильного ухода за кожей. Учиться ухаживать за кожей красавицам нужно самим, а качественно нанести косметический татуаж помогут профессионалы студии красоты http://www.tatooazh.ru/. Здесь есть полный список услуг по макияжу и татуажу по доступным ценам.

Не стоит делать татуаж или перманентный макияж без применения анестезии - это не только недопустимо, но и противопоказанно. На лице находится очень много рефлекторных зон, именно поэтому без анестезии не обойтись, чтобы не повредить мимику лица. Если человек является аллергиком, об это следует сообщить специалисту заранее, чтобы можно было подобрать подходящие препараты.

Противопоказаниями к данным процедурам являются:
1-Беременность и грудное вскармливание;
2-Диабет, СПИД, гепатит и другие болезни;
3-Некоторые аллергические реакции;
4-Прием любых лекарств разжижающую кровь;
5-Обострение герпеса на губах;

Перед процедурой макияжа также не стоит употреблять алкоголь или кофе, т.к. они разжижают кровь. Не стоит забывать и про критические дни, в которые следует воздержаться от данной процедуры.

Иногда возникают побочные эффекты:
- боль или неприятные ощущения при проникновения иглы под кожу;
- низкий болевой порок;
- сухость, стянутость или появление корочки на коже;
- гематомы;

При появлении одного из этих признаков, следует немедленно сообщить специалисту, который проводил процедуру.

Поделится