• Логин:
  • Пароль:

» » Нитевая подтяжка лица

Нитевая подтяжка лица

Нитевая подтяжка лицаНитевая подтяжка лица (лифтинг) – понятие очень частое и популярное, но не совсем всем известное. В принципе, такая подтяжка самая безболезненная, в отличии от других разновидностей, в данном случае не проводится операция при подтяжке. В отличии от хирургической методике, не нужно уделять долгое время на реабилитацию. Противопоказаний практически никаких нет, да и осложнений не вызывает. Это большой плюс, поэтому спрос на этот вид подтяжки довольно сильно вырос за небольшой промежуток времени.


Нитевая подтяжка может проводиться по разным причинам, самые основные - удаление дополнительного подбородка, который обычно проявляется с годами или у полных людей. Также этот метод применяется для сглаживания носогубных складок, складок в угловой части рта. Зачастую у девушек могут обвисать щеки, этот дефект тоже легко убирается с помощью нитевой подтяжки.

Нити могут применяться рассасывающиеся, не рассасывающиеся или комбинированные.
Нитевой лифтинг не во всех случаях может применяться. Беременным или только что родившим женщинам, которым предстоит ребенка кормить грудью, не стоит его проводить. Также он противопоказан тем женщинам, которые страдают проблемой со свертываемостью крови, онкологическим больным он противопоказан, при сахарном диабете, тяжелым аллергикам. Если у вас имеется какое-либо хроническое заболевание и в момент, когда вы решились провести нитевую подтяжку, это заболевание обострилось, то не тоже стоит отказаться от процедуры. При воспалениях различного типа тоже запрещается.

Перейдя по данной ссылке http://медпластика.рф , вы узнаете все о нитевой подтяжке, как она проводится и в каких условиях. Проводится данная процедура под обычной анестезией местного характера. На всю операцию уйдет очень мало времени, не больше одного часа. Что самое удобное – то, что абсолютно никаких шрамов потом не останется, рубцов тоже не будет. Вообще никаких следов нити не оставляют, этот способ подтяжки самый удобный в настоящее время.

Сразу после того, как будет проведена процедура, следует приложить холодное, чтобы не произошло воспаление. Первые несколько дней следует отказаться от горячей пищи, не нужно проводить никаких тепловых процедур, это тоже нужно в целях избегания различных воспалений. Спать в период реабилитации следует только на спине, к коже прикасаться не стоит. Откажите от бань, саун и массажных процедур приблизительно на месяц. Старайтесь не сильно смеяться, иначе будут ощущаться небольшие боли.

Поделится