• Логин:
  • Пароль:

» » Увеличение груди: стоит ли рисковать?

Увеличение груди: стоит ли рисковать?

Увеличение груди: стоит ли рисковать?Последние достижения в области пластической хирургии позволяют увеличить грудь в Челябинске и тем самым удовлетворить ее обладательницу, которая мечтала о пышном объеме бюста, а таких женщин сейчас очень много. Популярная во всем мире пластика груди дает возможность выровнять эстетическую и психологическую ситуацию в каждом конкретном случае. И как результат – никакого дискомфорта и излишних комплексов.

Увеличить грудь хирургическим путем возможно, только если у потенциального клиента нет никаких противопоказаний по состоянию здоровья. Силиконовые импланты вживляются под молочную железу при помощи максимально точной медицинской спецтехники и под наблюдением пластического хирурга. По окончанию реабилитационного периода, а это срок до двух месяцев, никаких рубцов на теле не остается, и грудь имеет естественный вид.

Атрибут женской красоты и сексуальности
Вследствие ряда изменений связанных с возрастом или на гормональном фоне, грудь может потерять прежнюю упругость или объем. Возвратить прежний внешний вид бюста или приобрести «новый» вполне реально, потому как косметологическая хирургия далеко шагнула в этой области коррекции тела. Эстетика молочных желез, будь то грудь девушки или зрелой женщины, важна как для прекрасной половины человечества, так и для мужчин.
Конечный результат работы будет напрямую зависеть от мастерства врача, который проводил операцию, а также при строгом соблюдении его рекомендаций в дальнейшем:
Обязательно носить компрессионное белье
Сократить к минимуму физические нагрузки и чаще отдыхать
Первое время спать только в положении лежа на спине
Полноценное сбалансированное питание
Частые прогулки на свежем воздухе без резких движений в верхней части туловища
Четкий прием прописанных лекарственных препаратов
Набравшись терпения и четко выполняя все предписания лечащего врача, через месяц-второй уже можно будет наслаждаться красотой своей новой эффектной груди.

Пластика груди не опасна и доступна всем желающим
Прежде чем увеличить грудь в Челябинске, необходимо перед визитом к врачу определиться с выбором импланта, способом его установки и в каком месте будет производиться разрез. Но пациентке следует понимать, что у каждого метода есть как плюсы так и минусы в период восстановления после операции:
Размещая силиконовый имплант непосредственно под молочную железу, женщине наносится минимальная травма, но также в этом случае бюст может иметь ненатуральный вид.
При вживлении импланта под грудную мышцу восстановительный период затянется на больший срок, а также будет болезненным по ощущениям, но грудь будет выглядеть идеально.
Комбинированный способ, а он технически является наиболее сложным, имеет хороший эффект на максимально долгое время, но дискомфорт после операции и отечность до 75% в области груди будут иметь место.

Пластика груди: сделайте правильный выбор и воплощайте мечту в реальность
Если возникло желание или потребность увеличить грудь в Челябинске, то с данным видом коррекции тела проблем не будет. В наши дни сплошь и рядом открываются частные медицинские клиники по предоставлению обширного ряда косметологических услуг путем хирургического вмешательства, в том числе и пластика груди любой формы, размеров и наполнения.
От выбора специалиста-профессионала зависит конечный эффект малотравматичной процедуры, а также вероятность угрозы нанесения вреда своему здоровью. Но не нужно бездумно доверяться первому на своем пути пластическому хирургу, потому как изначально надо изучить работу конкретной операционной бригады на их практике, а только потом принимать решение.

Поделится