• Логин:
  • Пароль:

» » Когда необходимо обратиться к пластическому хирургу

Когда необходимо обратиться к пластическому хирургу

Когда необходимо обратиться к пластическому хирургуПроведенные на протяжении трех лет и опубликованные в прошлом году исследования показали, что почти половина населения нашей страны в какой-то степени недовольна своими внешними данными и более 25 процентов мечтают сделать пластическую операцию. По их мнению, подкорректировав форму носа или размер груди, удастся изменить жизнь. Но бывают ситуации, когда определенные операции просто показаны пациенту, и скорее не чтобы исправить косметические дефекты, но для улучшения состояния физического и психологического здоровья. Например, ринопластика фото до и после по ссылке можно посмотреть, часто бывает необходима, если у пациента появились проблемы с дыханием.


Причин этому может быть несколько:
искривление носовой перегородки;
врожденные или приобретенные деформации носа (после травм или инфекций) ;
постоянная заложенность носовых проходов вследствие привыкания к назальным каплям.
Помимо того, что хирург сможет придать носу более совершенную форму и размер, что, несомненно, сделает лицо более гармоничным, он полностью восстановит внутренние структуры носа, которые позволят восстановить легкое естественное носовое дыхание.

Еще одна довольно популярная пластическая операция в мире, главная цель которой — вернуть женщин к полноценной жизни, — реконструкция молочной железы после мастэктомии фото тут можно посмотреть. Часто такую операцию проводят сразу после удаления хирургом молочной железы, а иногда необходимо длительное время.

Методик, с помощью которых можно восстановить утраченную грудь, несколько, и в зависимости от пожеланий и здоровья пациентки, общего состояния организма, количества удаленных тканей врач выберет ту, которая позволит вскоре наслаждаться своим отражением в зеркале, чувствовать себя увереннее.

Поделится