• Логин:
  • Пароль:

» » Увеличение молочных желез

Увеличение молочных желез

Увеличение молочных железПластика груди, как и раньше, остается самой популярной операцией, а пластической хирургии. Никаких осложнений от влияния имплантатов на беременность на сегодняшний день не зафиксировано. После операции увеличения по-прежнему можно провести маммографию. Поэтому увеличение груди или протезирование молочной железы, операция, стоимость которой довольно не маленькая, все же осталась самой популярной операцией среди женского пола разного возраста. Новую грудь теперь можно примерять, как предмет гардероба. Увеличение груди позволяет женщинам достигнуть своей мечты и сделать свою грудь красивее. Так, что теперь все те женщины, которые мечтают улучшить ее форму при помощи операции, но сомневаются в результате, могут воспользоваться услугами клиники увеличение груди в Одессе , где всегда есть возможность посетить бесплатную консультацию специалистов, чтоб обсудить все плюсы и минусы каждого конкретного случая.


Пластика груди – ее увеличение или увеличение груди с более известным названием, как маммопластика используется:
Когда нужно улучшить форму груди или увеличить ее, при этом сохранить функциональную возможность кормления в дальнейшем;
В случае необходимости восстановления объема и формы после послеродового изменения груди;
В случае необходимости исправить асимметрию груди;
В случае необходимости восстановить форму груди после перенесенной операции удаления различных видов опухолей и новообразований в груди.

Чтоб достигнуть максимального эффекта используются самые известные технологии в этой отрасли. Особое место отводится имплантатам, которые изготовлены из силикона или полиуретана, наполненные специальным гелем.

В клиниках увеличения груди в Одессе для увеличения груди используются только самые качественные имплантаты американских и немецких производителей, имеющие сертификаты качества.

В момент консультации с хирургом клиники каждый пациент может обсудить все детали операции. При этом каждая женщина, имеет полное право озвучить свои пожелания насчет объема и размера груди. Ведь каждый человек на этот счет имеет свои представления. Иногда представления пациента о форме груди и ее объеме совпадают с представлением врача, что значительно упрощает сам процесс подготовки к операции.

После консультации, врач проведет необходимый замер груди пациентки, назначит предварительное обследование. Это нужно для того, чтоб окончательно убедиться о безопасности и целесообразности маммопластики. С учетом результатов предварительного обследования вероятней всего хирурги клиники могут рекомендовать женщине, одновременно с увеличением груди провести подтяжку.
В среднем операция по увеличению груди длиться около часа. Проводится она под общей анестезией. В зависимости от желаний пациентки, от возможности и рекомендации хирурга, выбирается место внедрение иплантанта. После маммопластики пациентка находится под наблюдением врачей в клинике трое суток, а в течении одного месяца после выписки из стационара женщина носит специальный компрессионный лифчик.

Поделится