• Логин:
  • Пароль:

» » Что собой представляет круговая подтяжка лица?

Что собой представляет круговая подтяжка лица?

Что собой представляет круговая подтяжка лица?Круговая подтяжка лица является одним из наиболее популярных видов пластических операций. В основном, в подавляющем большинстве случаев она выполняется, чтобы устранить возрастные изменения.


Что собой представляет круговая подтяжка лица?
Это пластическая операция, которая выполняется по кругу по контуру лица в наиболее проблемных зонах. Это область шеи, век, лоб и не только. Полностью по кругу лицо не режется, как думают многие. Подтягиваются только проблемные места, что и позволяет достичь очень эффективного результата омоложения. При желании можно посмотреть видео с описанием того, как все выполняется, например, на сайте http://laserone.com.ua, где такие услуги предлагаются. Нет, там показана не реальная операция, а смоделированный на компьютере ролик, с помощью которого потенциальные пациенты пластического хирурга могут точно узнать, что и как выполняется. Но наиболее точную информацию можно будет узнать только при личной встрече со специалистом и консультации. Он осмотрит лицо пациента, выделит наиболее проблемные зоны, и будет работать с ними во время операции, вырезав немного кожи и сшив ее. Именно за счет этого и достигается эффект подтяжки лица.

Где сделать операцию?
Это обязательно должен быть хороший и проверенный медицинский центр, предлагающий подобные услуги и имеющий на это официальную, действующую лицензию. Кроме того, нужно обратить пристальное внимание и на репутацию самого хирурга, который и выполнит операцию. Это можно все сделать с помощью Интернета, прочитав многочисленные отзывы о его работе на разных источниках, посмотреть фотографии его работ, чтобы оценить мастерство и профессионализм. Ни в коем случае, собираясь сделать круговую подтяжку, нельзя пытаться сэкономить и соглашаться на услуги непроверенного, малоизвестного хирурга и сомнительной клиники. Ведь от этого зависит безопасность, собственное здоровье и даже жизнь. Это очень важно.

Кому нужна операция, и с какого возраста ее можно делать?
Официально, человек, желающий сделать круговую операцию лица, должен быть совершеннолетним. Но в этом возрасте и даже намного позже, такая операция не требуется. Это нужно людям в возрасте, когда коллагена в их коже становится мало, она теряет свою упругость и начинает висеть. Обычно возраст пациентов старше 45-50 лет. Иногда могут обращаться за этой услугой и люди помоложе. Эффект от операции хороший, действенный, но, разумеется, что не будет держаться годами. Несколько лет продержится, но не более. Это нужно понимать изначально.

Поделится