• Логин:
  • Пароль:

» » Операция по подтяжке груди – мастопексия

Операция по подтяжке груди – мастопексия

Операция по подтяжке груди – мастопексияНаибольший объем пластических операций выполняется на груди. Разумеется, что чаще всего, выполняется увеличение груди. Но, не менее популярной является и такая операция, как подтяжка груди. Данная операция пользуется популярностью у женщин после 30 лет. Грудь может обвиснуть после родов, грудного вскармливания, а также просто с возрастом. Особенно сильно грудь свисает у женщин с большой грудью, потому что вес больше, нагрузка на кожу, теряющую свою упругость выше. Также грудь может очень сильно обвиснуть, если женщина резко похудеет. Обычно, это бывает, если худеют благодаря различным таблеткам, либо жестким диетам. Решение проблемы есть – мастопексия.


Что такое мастопексия?
Это операция по подтяжке груди. Она может представлять просто операцию, связанную с подтяжкой груди, либо еще и с изменением ее формы и размера. Узнать подробнее о маммопластике можно по адресу: http://beauty-trend.ru/mammoplastika/, где указана исчерпывающая информация. Подтяжка груди – это хирургическое вмешательство. Поэтому она подразумевает такие же риски, как и все другие виды операций. Это необходимо принять во внимание, рассматривая возможность выполнения такой операции. Нужно учесть и тот факт, что имеются противопоказания, о которых обязательно должен сообщить врач. Хотя, многие недобросовестные хирурги, особенно в частных клиниках, часто закрывают глаза на многие противопоказания, имеющиеся в наличии у женщины. Этого нельзя ни в коем случае допускать, оперироваться при наличии противопоказаний, потому что потом могут возникнуть серьезные осложнения, вплоть до летального исхода. К противопоказаниям, при которых нельзя делать подтяжку груди, относятся:

небольшой период времени, прошедший после завершения лактации
планы женщины в ближайшее время забеременеть и родить ребенка
мастопатия
опухоли груди (доброкачественные и злокачественные)
сахарный диабет
онкологические заболевания других органов
ожирение
недостаточность почек и печени

Сколько стоит операция?
Все зависит от выбранной клиники хирурга и города, где это медицинское учреждение находится. Разумеется, что самые высокие расценки в столице и других крупных городах. Но, высокие расценки еще не являются гарантом качества, поэтому, прежде всего, необходимо наводить справки о репутации самой клиники, врача, чтобы точно быть уверенным, что все будет в порядке. Этому нужно уделить приличное количество времени, не лениться, не спешить, чтобы потом не жалеть.

Поделится