• Логин:
  • Пароль:

» » Ринопластика - Пластика носа

Ринопластика - Пластика носа

Ринопластика - Пластика носаРинопластика – это одна из разновидностей пластических операций. Ринопластика – это коррекция размера и формы носа. Данная пластическая операция пользуется огромной популярностью во всем мире, как среди женщин, так и у мужчин. Выполнить пластику носа можно по медицинским показаниям, например, из-за аномалий развития, травм и т. д., либо по собственному желанию пациента, если он хочет изменить форму и размер.


Если нужна пластика носа: лучший хирург должен ее выполнять. Кому попало такую операцию доверять нельзя, потому что она не просто должна быть выполнена правильно с медицинской точки зрения, но еще и профессионально с эстетической. Врач изначально должен понять, что именно хочет получить в итоге его пациент, чтобы потом не возникло проблем и не пришлось вновь переделывать нос. Пациент, который хочет исправить форму и размер носа должен понимать, что пластическая операция подразумевает такие же риски, как и любое другое хирургическое вмешательство. По этой причине, прежде чем ложиться под нож хирурга, он должен хорошенько все обдумать, чтобы точно определиться. Стоимость операции зависит от ее сложности, потому что нет стандартной цены для всех. Все зависит от того, что именно хочет пациент. Кому-то нужно убрать горбинку, другим сделать нос меньше, третьим изменить форму крыльев и уменьшить диаметр ноздрей и т. д.

Очень важно найти хорошего специалиста и проверенную клинику. Экономия, когда речь идет о пластике носа, впрочем, как и любой другой операции, неуместна. Нужно проверять репутацию врача, клиники. Это не должны быть сомнительные специалисты, оперирующие в полуподвальных помещениях в несколько раз дешевле, чем стандартных клиниках, где цены среднерыночные. Это сразу должно насторожить и связываться с такими специалистами не стоит ни в коем случае.

Что касается самой операции, сначала необходимо пойти на консультацию со специалистом, поговорить с ним о том, что именно хочется исправить , узнать стоимость. Нужно сразу узнать, сколько будет стоить не только сама операция, но и другие услуги, вед нужно сдавать анализы, оплачивать палату, услуги медсестер и т. д. В каждой клинике все индивидуально, и нужно уточнять, узнавать все это заранее, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

Сама операция выполняется под общим наркозом. Период реабилитации примерно полгода-год, в течении которых пациент полностью восстановиться. Но, уже через 2-3 недели он может выйти спокойно на работу, когда сойдут отеки и синяки. Можно первое время носить маску, если не хочется пугать своим видом окружающих.

Клиника Дека
http://dekaclinic.ru/
Телефон +7 (495) 665 90 52

Поделится