• Логин:
  • Пароль:

» » Контурная пластика лица

Контурная пластика лица

Контурная пластика лицаС годами, в независимости от типа кожи, каждая женщина начинает замечать у себя первые морщинки. Раньше, если появлялось желание от них избавиться, приходилось ложиться под нож хирурга, но быстро развивающаяся косметология, даёт возможность их устранить безоперационным методом. Самым популярным на данный момент является контурная пластика.


Как действует этот метод?
Принцип данной манипуляции крайне простой. Под морщину вводиться препарат, которой позволяет ее разгладить. Эти средства разрабатывали на протяжении многих лет, и самым безопасным оказались филлеры, так как они содержат гиалуроновую кислоту, являющуюся основным состовляющим кожи. Филлеры усваиваются организмом и со временем распадаются, поэтому полученный результат спустя некоторый час уменьшается.

Так как каждый год, появляются новинки филлеров, косметологи посещают мастер класс по контурной пластике, чтобы всегда быть в курсе, и использовать только лучшие препараты.

Как подготовиться к данной процедуре?
При первом посещении врача обязательно расскажите ему делали ли ранее пластику, какие средства при этом вводились. Также дайте знать принимает ли на данный момент какие-либо лекарственные вещества.

За сутки перед контурной пластикой необходимо воздержаться от сильных физических нагрузок и употребления спиртных напитков.
Если будет необходимость, то за несколько дней до пластики, врач может назначить пробу на переносимость препарата. Также, если в том месте, где будет проводиться контурная пластика ранее был герпес, могут назначить противовирусные средства.

После контурной пластики может появиться небольшая отечности лица, которая исчезнет через пару часов. Ещё на лице могут остаться следы от уколов, но не более, чем на двое суток. Очень редко появляются небольшие гематомы, может произойти рецидив герпеса.

Что нужно делать после данной процедуры?
24 часа по завершению пластики, нельзя прикасаться к местам коррекции, а также стараться убрать корочки на местах уколов. Не стоит умывать лицо водой и пользоваться косметикой. Если контурная пластика применялась на удаление больших морщин, то первую ночь лучше спать на спине.

Последующие два дня стоит воздержаться от сильных физических нагрузок, массажа в местах коррекции, и не принимать те лекарства, которые не были согласованны с косметологом.

На протяжении пары последующих недель нельзя ходить в баню и принимать слишком горячую ванну. Стоит отказаться от солярия, а в солнечный день необходимо наносить на лицо солнцезащитный крем.

Поделится