• Логин:
  • Пароль:

» » Нитевой лифтинг лица

Нитевой лифтинг лица

Нитевой лифтинг лицаЧеловек, независимо от того женщина это или мужчина, к 30 годам начинает замечать, что кожа на его лице стает дряблой, теряет упругость и появляются морщинки. В редких случаях бывает, что этот процесс оттягивается на 5-10 лет. Но все же, каждая женщина хочет выглядеть в 50 как в 35.

Многие женщины решаются на подтяжку кожи лица уже в 30-40 лет. Одним из многих вариантов, над которыми думает женщина, является нитевой лифтинг.
По сути лифтинг это альтернатива пластической хирургии. Сохранить молодость безоперационным способом надолго - это реальность.

Как проходит процесс лифтинга?
Перед процедурой используется антисептик и анестезия. Затем пациенту вводят в дерму тоненькие нити из специальных материалов. Это позволяет коже выровняться.
Такая процедура будет не только результативна, но и длительное время. Она позволяет убрать складки, морщины и натянуть обвисшую кожу. С этой процедурой отлично справятся специалисты медицинского центра «Астрея».
Плюсы нитевого лифтинга
Данная процедура позволяет сохранить прежние черты и форму лица человека. Ее делают даже в районе глаз, что позволяет убрать глубокие морщины и нависшие веки.
Еще одним немаловажным плюсом является то, что после нитевого лифтинга лица никто не увидит ни шрамов, ни рубцов.
Реабилитация после данной процедуры около недели. Есть конечно и неприятные нюансы лифтинга – во время процедуры человек может ощущать дискомфорт, а затем боль, могут быть отечность и синяки.
Многие врачи рекомендуют нитевой лифтинг в качестве альтернативы подтяжкам. Преимуществом является то, что риск минимален, по сравнению с операционным вмешательством.

Какие бывают нити и что делает нитевой лифтинг с лицом?
Нити для лифтинга используют двух видов: рассасывающееся и нерассасывающееся. Также материал, с которого сделаны нити, есть синтетический, металлический и биополимерный. Женщинам до 45 рекомендуют делать лифтинг нитями, которые рассасываются. А тем, кому за 50 – теми, что не рассасываются, они изготавливаются из золота или платины.

Каждая женщина может, посмотрев в зеркало определить, нужен ли ей лифтинг, по таким критериям:
- дряблость кожи лица,
- складки около рта и глаз,
- обвисшие щеки,
- носогубные впадины сильно выражены.

Если на лице присутствует уже несколько критерий из выше перечисленного списка, то женщина может идти к врачу, который подберет нити, что подойдут ей по возрастной категории.

Но немаловажно знать и о противопоказаниях. Если человек болеет ОРВИ или какой-либо другой болезнью, то делать армирование нельзя. Также плохая свертываемость крови не позволит сделать данную процедуру. При избытке кожных тканей данный вид лифтинга не делают, так как существует большая вероятность разрыва нитей. Противопоказанием также является тромбоз или лейкемия.

Поделится