• Логин:
  • Пароль:

» » Вижу цель ─ не вижу препятствий

Вижу цель ─ не вижу препятствий

Вижу цель ─ не вижу препятствийЕсли вы не в силах самостоятельно справиться со своими проблемами, которые возникают на вашем пути к вашей мечте, на помощь вам придет опытный наставник (коуч) Юлия Данилова. Суть коучинга заключатся в взаимодействии клиента и тренера, который помогает познать себя, определиться с жизненными приоритетами, раскрыть потенциал, а также составить действующий план по достижению поставленной цели.


Основные принципы работы Юлии Даниловой
Начинать познавать новое никогда не поздно. Оставив заявку, заполнив всего лишь три поля на сайте, вы абсолютно бесплатно получаете первую консультацию. Уже большое количество людей воспользовались возможностью, прошли коучинг и преодолели все свои страхи, избавились от навязанных стереотипов и мешающих жить предрассудков.

В своей работе Юлия руководствуется определенными правилами: не берись за работу если не можешь помочь, главное ─ определить причину страхов и ограничений и открыть внутренний мир клиента, а также не нужно оказывать давление, необходимо просто помочь разобраться в себе.

Занятия происходят в виде сессий. Это могут быть личные встречи либо же работа по скайпу, если вы находитесь далеко. Длительность одного занятия составляет от 1 до 1,5 часов. На вводной сессии, которая длится максимум 30 минут, вы сможете познакомиться с вашим наставником и оценить стиль работы. В конце вы получите задание на дом, а коуч ответит на все интересующие вопросы и даст напутственный совет или рекомендации к дальнейшим действиям.

Если ваш проект находится на начальной стадии, вы в активном поиске концепции успешного бизнеса или стремитесь стать счастливее и достигнуть определенных высот, тогда вы обратились по адресу. В лице Юлии вы приобретете хорошего наставника, с которым преодолевать препятствия станет гораздо легче.

danilova.moscow

Поделится