• Логин:
  • Пароль:

» » Купить питьевую воду для кулера

Купить питьевую воду для кулера

Купить питьевую воду для кулераОрганизм человека нуждается как минимум в 6-8 стаканах воды в день. Кофе, чай, газированные напитки не могут ее заменить. Оптимальное время приема (исходя из клинических наблюдений, сделанных во время лечения больных язвой желудка): стакан – за 30 минут до еды и стакан – через 2,5 часа после еды. Перед сном и после плотной обильной трапезы рекомендуется выпивать дополнительный стакан воды. Жажду необходимо удовлетворять сразу же после ее возникновения.


Купить питьевую воду для кулера-выгодная цена, быстрая доставка на сПринимая воду до и после еды, вы препятствуете сгущению крови, которое возникает после поступления пищи в организм. Концентрированная кровь начинает извлекать недостающую ей влагу из близ расположенных клеток. Обезвоженная клетка не способна к полноценному выполнению своих функций, все происходящие в ней процессы замедляются и внутриклеточная среда приобретает кислую реакцию, запуская механизмы старения и разрушения клетки.
Если человек не выпивает положенного минимума воды в день, его организм подвергается обезвоживанию и начинает болеть. К наиболее распространенным признакам обезвоживания относятся: головная боль, мигрень, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, запор, колит, боль в спине, боли в коленных и локтевых суставах. «Все болезни неинфекционного характера в теле человека возникают в результате длительного обезвоживания», - утверждает Ф. Батмангхелидж в своей книге «Ваше тело просит воды».

Согласно СанПиН 2.1.4.1116-02 расфасованную питьевую воду подразделяют на две категории качества – первую и высшую. Многие производители продают обычную отфильтрованную водопроводную воду, которая относится к первой категории. В таких случаях на этикетке они должны помещать надпись «из централизованного источника водоснабжения», но так как на рынке присутствует большое количество фальсификата, такой надписи может и не быть. Поэтому лучше всего заказывать воду у проверенного и надежного поставщика. Многие компании поставляют воду в бутылях на дом и в офис. К высшей категории относится вода из артезианских и родниковых скважин, которые в отличие от первой категории изначально обладают высокими санитарными и химическими показателями. Примером высшей категории является торговая марка «Диво», которая в 2007 году была признана лучше водой в Воронеже. На сегодняшний день она реализуется в Московской, Липецкой, Волгоградской, Белгородской областях.

Обзор о покупке воды для кулера, подготовил коллектив компании Диво.


Поделится