• Логин:
  • Пароль:

» » Популярные направления зимы - полёт из мороза в лето

Популярные направления зимы - полёт из мороза в лето

Популярные направления зимы - полёт из мороза в летоМногие россияне так устают от долгих и мучительных зимних месяцев, что только и думают о том, как бы слетать куда-нибудь погреться. Ниже - кратко о нескольких популярных зимних направлениях. Кроме очевидных плюсов, в эти места, заранее озаботившись вопросом, в холодный сезон можно весьма недорого купить билет на самолет.


Тель-Авив
Это прекрасный и впечатляющий древний город, дышащей историей и экзотикой совсем другой жизни. Зима считается здесь "бархатным сезоном": при 18 градусах многие всё ещё совершают экспресс-купания в море. Что уж говорить о преимуществах немноголюдного сезона для посещения Иерусалима, находящегося недалеко. Полупустой Тель-Авив - отличное место для самостоятельных прогулок, за каждым поворотом здесь - неожиданные открытия. При этом многочисленные кафе в это время ещё продолжают активно работать.

Коломбо
Мегаполис на Шри-Ланке может быть пунктом, куда вы купите авиабилеты, а уж из него на местном транспорте можно двинуться в любую сторону по побережью. Это страна тишины, расслабленного и спокойного отношения к жизни, уникальных "улыбок" природы в виде местных достопримечательностей, пляжей и дайвинга. Близость океана гарантирует качественную релаксацию.

Пекин
Пекин поражает контрастом коммунистической архитектуры, напоминающей привычную советскую, и затейливых изящных древних пагод - сердца эстетики востока. Правда, температура достигает -5, так что желанной тёплой передышки здесь можно и не найти. Зато есть возможность увидеть Великую Китайскую Стену, которая находится недалеко, штаб-квартиру коммунистического правительства и другие эклектические признаки древности и современности страны.

Способов оригинально провести рождественские каникулы множество, вам решать - будет ли это пляжный отдых, активный осмотр достопримечательностей или неторопливые прогулки по незнакомым городам. Главное, что обновлённым свежими впечатлениями и расслабляющей экзотикой гораздо проще вернуться в серые будни, чтобы дождаться весны.

Поделится