• Логин:
  • Пароль:

» » Аминокислоты как принимать

Аминокислоты как принимать

Аминокислоты как приниматьМногие люди занимаются спортом, конечно, цели у всех абсолютно разные. Кто-то страдает лишним весом и сильно мечтает похудеть, а кто-то наоборот пытается нарастить массу, а именно мышечную. Усилий прикладывают очень много, упорно убивают себя на тренировках, но результата практически никакого или слишком плохой. Аминокислоты помогут ускорить и улучшить этот результат, главное – правильно их применять.


Аминокислоты играют огромную роль в человеческом организме. Из них формируются белки, на которых строится весь организм. Из них вырабатывается энергия, поэтому они необходимы, без них организм не просто может перестать развиваться, но и вообще может прекратить функционировать. Особенно при тренировках, даже если они самые слабые, все равно расход этих аминокислот очень большой. Он равен практически 80-ти процентам – это очень много, стоит заметить. Во время тренировок мышечная ткань начинает разрушаться, как говорится у спортсменов – мышцы получают в это время стресс. Чтобы они могли быстро и хорошо восстанавливаться, следует правильно питаться, но помимо этого нужно применять правильные аминокислоты дополнительно. Если мышцы будут быстро и правильно восстанавливаться, значит, они будут быстро увеличиваться в объеме, то есть будут расти быстрее, чем без применения аминокислот.

Аминокислот очень много, разновидностей в настоящее время немало, поэтому для начала следует понять, какие именно аминокислоты вам нужны, какие будут лучше действовать. В настоящее время наиболее распространенными являются такие, как bcaa-аминокислоты. У многих возникает вопрос, как принимать bcaa в капсулах , но тут как раз ничего сложного нет. Можно их принимать хоть перед тренировкой, можно и после тренировки. Конечно, если перед тренировкой принимать эти аминокислоты, они будут лучше усваиваться.
Но если примете после тренировки, то ничего плохого в этом не будет. Этот вид аминокислот является незаменимым, так как из них состоит мышечная ткань, причем больше чем на 30 процентов. Дозировка может быть разной, в основном не больше 5-10 грамм, ну это если вы занимаете в обычном режиме, без серьезных нагрузок. Если же вы занимаетесь усиленно, то можно увеличить дозировку до 20-ти грамм. Но стоит отметить, что не стоит сильно увлекаться, не надо пить часто аминокислоты, передозировка может плохо отразиться. У аминокислот также имеются побочные действия, которые отрицательно влияют на организм, поэтому все должно быть в меру, без излишеств.

Поделится