• Логин:
  • Пароль:

» » Здоровые зубы с государственной стоматологией Хэйхэ (Китай)

Здоровые зубы с государственной стоматологией Хэйхэ (Китай)

Здоровые зубы с государственной стоматологией Хэйхэ (Китай)Здоровая белоснежная улыбка – давно уже не мечта. Сделать белые ровные зубы можно в Китае, ведь эта страна известна своей медициной.

China Stom является официальным представителем, государственной больницы китайской медицины в России, сотрудники компании предоставляют бесплатные консультации по вопросам связанными с поездкой и лечением зубов в Китае по телефону 8 (800) 775-71-78 (звонок бесплатный по РФ) или на официальном сайте China Stom chinastom.com.

Развитие стоматологии на Востоке
Долгие годы Восточная часть Азии была закрыта для всего остального мира, поэтому там по-другому развивалась медицина, что отразилось на качестве и методиках. Сегодня, из-за слияния двух культур: Востока и Запада, медицина развивается интенсивнее, а обмен опытом позволил совершить прорыв в стоматологии.
Для китайца красивые ровные зубы – признак высокого статуса, что ценится среди известных людей, помогает продвижению в карьере, позволяет добиться успеха.

Насколько хорошо выглядят зубы и в каком они состоянии, можно судить о здоровье человека. Услуги стоматолога с каждым годом становятся доступнее, а методы устранения проблем – легче и безопаснее.
Правильный уход за зубами позволяет избежать серьезных проблем. Если не посещать стоматолога раз в год и не пользоваться средствами для гигиены ротовой полости, то образуется кариес, зубной камень, начинается воспаление десен. При обнаружении проблем с зубами, надо идти к дантисту. Но к какому? Наш совет — в Китай.

Почему государственная стоматология в ХэйХэ?
Одной из лучших стоматологических клиник в Китае является государственное учреждение в городе Хэйхэ. Популярные услуги клиники:
отбеливание;
исправление прикуса;
устранение кариеса и зубного камня;
протезирование;
установка виниров.
Врачи в Хэйхэ не разговаривают на русском, поэтому без опытного переводчика вам не удастся объяснить стоматологам, что болит и какие процедуры вам необходимы.
Избежать проблем с языковым барьером, организовать поездку и подготовить необходимую документацию предлагает компания China Stom, которая позволит сориентироваться во всех аспектах путешествия заграницу.
Компания предоставляет переводчиков, знающих китайский язык и разбирающихся в медицине, поэтому вам не придется беспокоиться по пустякам.
Менеджеры фирмы решат такие вопросы:
Урегулируют организационные моменты в области обслуживания клиентов.
Изготавливят визы, подготавят документы, заполнят анкеты.
Подготовят номер в гостинице, который для клиентов ChinaStom бесплатен.
Обеспечат транспортом, билетами из Благовещенска в Китай.


Ценовой диапазон на стоматологические услуги намного ниже, чем в России, при этом обеспечивается высокое качество. Протезирование предлагается стоимостью от 4 тыс. рублей. Бюгельные протезы начинаются в цене от 18 тыс. рублей.
О качестве организации поездок и стоматологических услуг говорят отзывы благодарных пациентов, прошедших лечение в Хэйхэ.

Отзывы клиентов

Виталий, Новосибирск, 32 года.
China Stom подготовила поездку от и до. Вопросы по организации решили за неделю, после чего я поехал в Китай. Мне предоставили номер в отеле, и уже на следующее утро я был у врача. Предоставили переводчика, поэтому я смог легко обговорить лечение с врачом. Установка микропротеза мне обошлась в 7 тыс. рублей, а предварительный осмотр оказался бесплатным.

Ольга, Балговещенск, 22 года.
Пришлось вскрывать абсцесс и лечить пародонтальный канал, снять ультразвуком зубной камень и отшлифовать челюсть. За лечение зубов заплатила 1500 р. и 2600 р. за брекеты. За услуги стоматолога и ортодонта я отдала 4100 рублей. При этом я не платила за гостиницу! Большое спасибо компании China Stom, взявшей на себя все организационные моменты.

Тамара, Иркутск, 47 лет.
Ездила полгода назад через агентство China Stom. Это было очень удобно и просто. Спасибо ребятам – настоящие профессионалы: документы подготовили, на самолет посадили, оттуда меня до отеля доставили. В больнице оказалась на следующее утро после приезда. За удаление трех зубов и установку импланта я заплатила общей сложностью 7600 рублей. По нашим меркам это почти даром, если учесть степень сложности проделанной работы. Спасибо клинике Хэйхэ и компании China Stom, что делают стоматологию доступной для людей среднего достатка из России.

Поделится