• Логин:
  • Пароль:

» » Электронная сигарета как способ сохранить здоровье

Электронная сигарета как способ сохранить здоровье

Электронная сигарета как способ сохранить здоровьеКурение – бич нездоровья миллиардов зависимых людей. С тех пор, когда рука человека потянула табак ко рту, никотиновая зависимость крепко укоренилась среди людей любого возраста.


Избавиться от никотиновой зависимости под силу лишь людей с сильной силой води и характера. Все остальные, молча курят, хоть иногда и задумываются над тем, что эта пагубную привычку надо бы оставить навсегда.

Хорошей альтернативой сохранить свое здоровье никотинозависимым людям можно с помощью электронных сигарет. Это новшество заинтересовало немало людей, которым сложно бросить курение. Производители электронных сигарет активно пропагандируют свою продукцию. Толк от электронных сигарет действительно есть, "подробней о joyetech eVic VTC Mini http://egoshop.com.ua/elektronnye-sigarety/evic-vtc-mini.

Электронная сигарета не выделяет канцерогенов табачного дыма, поэтому ее можно курить даже в общественных местах. Однако. В ней все же есть небольшая доза никотина, поэтому убеждать потребителя в том, что электронная сигарета -100% -но безопасный продукт, есть иллюзия обмана.

Для неискушенного курильщика электронная сигарета прибор с непонятным механизмом. Но, по сути, это прибор сложен из таких простых частей:
- аккумулятор;
- картридж, наполненный ароматической жидкостью и атомайзером (создает подобие дыма).

Именно содержимое картриджа, при курении превратит жидкость в пары с привкусом табака, ментола, других вкусовых добавок.
Картриджи электронных сигарет разделяют на несколько основных групп, и основных критерий такого раздела – это уровень содержания никотина. Отдельно выделяют безникотиновые картриджи.

Электронная сигарета не имеет тех вредных свойств, которыми наделена настоящая сигарета. Но содержание никотина, опасного токсина все же оказывает негативное воздействие на работу среда и нервной системы. Таким образом, от никотиновой зависимости с помощью электронной сигареты не избавиться.

Еще больше вопросов возникает по поводу жидкости в картридже. Дело в том, что четких и прописанных стандартов для ее производств еще нет. Жидкость содержит также небезопасные вещества.

Единого мнения, полезны или же вредны электронные сигареты, нет. Каждый специалист наводит свои аргументы в пользу или вред данного механизма. Единые электронные сигареты, которые не имеют противопоказаний – это сигареты с безникотиновым катриджем. Именно этот вид электронных сигарет поможет избавиться от никотиновой зависимости и избавиться двигательного стереотипа – затяжка и выпуск дыма.

Поделится