• Логин:
  • Пароль:

» » Американские ученые предоставили данные о лучших медучреждениях страны

Американские ученые предоставили данные о лучших медучреждениях страны

Американские ученые предоставили данные о лучших медучреждениях страныГруппа исследователей, работающая в одном из университетов Флориды, решила выяснить, где в Америке предоставляется наиболее качественное медицинское обслуживание с наилучшими показателями эффективности. Эксперты проанализировали большое количество клиник, работающих в Соединенных штатах на предмет нескольких ключевых параметров. Их интересовало, насколько точно ставится диагноз в данных медучреждениях, какие способы лечения болезней предпочитают доктора и задействуют ли они альтернативные варианты борьбы с болезнями, если стандартные методики не помогают. Несмотря на то, что уровень здравоохранения в целом по стране отличный, некоторые больницы продемонстрировали более высокие показатели, чем другие. Так, государственные медучреждения Флориды, Огайо, Массачусетса, Калифорнии, Мэриленда и некоторых других штатов функционируют намного эффективнее, чем частные клиники, демонстрируя лучшее лечение в сша здесь.


Согласно данным исследователей, в частные конторы медики стремятся за большими окладами. И работая в таких заведениях, они часто пренебрегают качеством выполняемых услуг. В государственных клиниках больше контроля и ответственности, поэтому и отдача персонала выше.

Лечение во Флориде популярно среди иностранцев
На территории Флориды сегодня сконцентрировано такое количество профильных медицинских заведений различного уровня, что они способны обслуживать не только местных жителей, но и туристов, которых привлекает высокое качество американского здравоохранения. В США нередко приезжают люди из разных стран мира, заинтересованные в местных докторах и технологиях. Частные клиники и медицинские институты, больницы и центры здоровья, действующие в штате, принимают иностранцев на амбулаторное обследование и стационарное лечение, предлагают им полноценные программы реабилитации и восстановления здоровья. Наши соотечественники, к примеру, нередко отправляются во Флориду на роды, пластические операции, коррекцию веса.

Поделится