• Логин:
  • Пароль:

» » Как правильно принимать спортивные добавки

Как правильно принимать спортивные добавки

Как правильно принимать спортивные добавкиСпортивные добавки уже прочно вошли в жизнь современных культуристов и тех, кто просто хочет держать себя в отличной физической форме. Употреблять их стоит тем, кто не может набирать нужное количество нутриентов (белки/жиры/углеводы) и их составляющих из пищи. На более продвинутом уровне выступающие спортсмены не обходятся без гормонов роста и других анаболических андрогенных средств, повышающих физическую силу и мышечную массу атлета. Например http://ezhi.biz/джинтропин-купить.html


Чтобы спортивные добавки раскрыли все свои преимущества их нужно употреблять в определённые промежутки времени. Доказано, что приём протеиновых коктейлей до и после тренировки приносят более положительный эффект, нежели приём в другое время суток. А теперь рассмотрим какие добавки и как употреблять в течении дня:

-Утро. За ночь ваши мышцы голодают, пока вы спите. Поэтому очень важно после пробуждения «покормить» их белком. Если вы утром не завтракаете – то забудьте об идеальном телосложении. Но проблема состоит в том, что белковые продукты (яйца, птица, рыба и т.д.) перевариваются в организме весьма долго, а подзарядка мышц белком нужна немедленно, чтобы остановить их катаболизм. Здесь на помощь приходят протеиновые коктейли, благодаря сывороточной основе они быстро впитываются, загружая организм аминокислотами.
На завтрак, к общему приёму пищи, используйте витамины.

-Обед. В мире фитнеса ходит странный, ни на чём не основанный, миф о нецелесообразности употребления жиров в пищу. Как машина не поедет без бензина, так и организм не сможет нормально функционировать без жиров, особенно Омега 3-6-9.Поэтому рыбий жир стоит выпить в обеденное время.

-До тренировки. Если вашей цель является жиросжигание – то кофеин + экстракт зелёного чая придут вам на помощь. Перед самой тренировкой лучше всего действуют креатин, сывороточный протеин/БЦА.
-После тренировки обязательным является употребление белка и протеиновых коктейлей, чтобы запустить восстановительные процессы в мышцах. Если вы верите в давно устаревшие легенды о так называемом углеводном «окне» - то можете съесть добавки из простых углеводов.

-Ужин. Во время этого важного приёма пищи нужно подготовить организм к ночному голоду. Это не значит, что нужно «объедаться до не могу», ведь не потраченная энергия уйдёт в жир. К основному приёму пищи выпейте порцию казеинового протеина.

И помните, что спортивные добавки – всего лишь маленький помощник основному и регулярному питанию.

Поделится