• Логин:
  • Пароль:

» » Как повысить либидо у женщин

Как повысить либидо у женщин

Как повысить либидо у женщинИметь хорошее сексуальное влечение, дарить свою страсть партнеру – это здоровое желание женщины.

Но как быть, если сексуальное желание снизилось? Как понять причины, по которым отсутствует былая страсть? Что ответить партнеру на вопрос «Что случилось, дорогая?».

Как повысить либидо у женщин?
Сразу следует отметить, не стоить вешать на себя ярлык «фригидность». Фригидность и отсутствие сексуального желания имеют существенную разницу.

Фригидность – это отсутствие сексуального наслаждения во время полового акта или полное безразличие к сексу вообще, вплоть до полной брезгливости по отношению к сексуальным контактам.

Снижение либидо – временное нарушение, которое носит психологический или физический характер, при котором у здоровой женщины понижается желания заниматься сексом.

На этом сайте найдете больше полезных способов повышения женского либидо.

Причины снижения женского либидо
Проблемы в отношениях. Особенность женщины – ее эмоциональность, женщины воспринимают весь мир через эмоции. Вследствие этого непонимание между мужчиной и женщиной способно охладить любое сексуальное желание. Семейные разногласия, замолчанные проблемы или скрытое недовольство снижает женское либидо.

Привычка. Время берет свое, и даже самые страстные отношения идут на спад после пары лет совместной жизни. Быт и привычка – топили не один корабль «Отношения». А начинается часто с того, что партнеры охладевают друг к другу, снижается женское либидо и мужское желание.

Психологическая травма. Женское либидо может снизиться от внутренних переживаний, например, после давней травмы связанного с мужчиной: расставание, мужская жестокость, грубость или обман со стороны мужчины. После тяжелых внутренних травм со стороны мужчины, даже в новых отношениях бывает так, что женщина не может открыться полностью.

Гормональные изменения. Проблемы с гормонами могут понизить женское либидо. Гормоны контролируют все женское настроение и эмоции. При смене уровня гормонов происходят изменения в сексуальном желании. Факты: из-за высокого уровня гормонов женщина во время беременности часто сексуально возбуждена, но после родов гормональный фон снижается, и женское либидо может снизиться также. Прием гормональных медикаментов имеет свойство снижать женское либидо.

Эмоциональное напряжение и состояние депрессии. Домашние заботы, проблемы на работе, физические нагрузки или сильный стресс в силах снизить женское либидо и лишить сексуального желания здоровую женщину.

Как повысить либидо у женщин
Решить проблемы в отношениях с мужчиной. Поговорите открыто с любимым, решите ваши проблемы, постарайтесь понять партнера и открыть ему все, что убивает у вас сексуальное желание. Обсудите все без повышенного тона, пусть это будет легкая и душевная беседа, откройтесь ему, как самой себе. Сходите к психологу, вместе с партнером.

Забыть прошлое. Вычеркните прошлое, простите обиды. Все плохое - в топку! Лучше устройте партнеру романтический вечер, наденьте красивое белье и чулки, расслабьтесь под хорошую музыку.

Афродизиаки. К афродизиакам относятся продукты питания: сельдерей, шоколад, устрицы и так далее. Принимайте в пищу больше таких продуктов. Незаменимые афродизиаки – это эфирные масла, которые нормализуют гормональный фон, успокаивают нервную систему, расслабляют тело и повышают половое влечение к партнеру. Эфирные масла для повышения либидо у женщин: масло бергамота, герани, иланг-иланг, шафран. Масла хороши для массажа, для ароматерапии, для добавления в лосьоны для тела, в ванную. Можете приобрести аромасвечи с добавлением эфирных масел.

Препараты для повышения либидо у женщин.В каждой аптеке представлены препараты для повышения женского либидо, попросите фармацевта помочь подобрать вам препарат. Если вы сомневаетесь, обратитесь в клинику к доктору, он подберет качественный препарат для повышения либидо. Народная медицина советует процедуры фитотерапии – травы, настои и чаи для повышения либидо у женщин (женьшень, шалфей, имбирь). Апитерапия – пчелиный мед, прополис, воск, употребляйте чаще.

Упражнения Кегеля. Выполняйте упражнения Кегеля, система специально разработана для укрепления женских органов, для улучшения сексуальной жизни и для повышения либидо у женщин.

Победить комплексы. Сотни моделей пышек собирают в интернете миллионы подписчиков, мужчины сходят с ума от энергетики и женственности этих «нестандартных» женщин. А на складочки и на размер груди никто не смотрят, все внимание на женственности. Первое правило женственности - главное уверенность в своей бесподобности! Если вы забудете о своих недостатках, то их не заметит никто другой. Концентрируйте внимание на всем прекрасном, что есть у вас, смените прическу, запишитесь на танцы, изучите и любите свое тело. И не забывайте, что если мужчина с вами рядом, значит, он любит вас такую, какая вы есть. Пусть это будет главным фактом для того, чтобы забыть о комплексах.

Поделится