• Логин:
  • Пароль:

» » Кодирование от алкоголизма: как закодировать человека

Кодирование от алкоголизма: как закодировать человека

Кодирование от алкоголизма: как закодировать человекаАлкоголизм – проблема очень серьезная. Если у вас в семье есть пьющий человек, попробуйте его закодировать. В каких случаях это можно делать?

Развивается алкогольная зависимость;
Морально и физически страдает семья;
Пьяница устраивает беспорядки;
Во время алкогольного опьянения отторжение людей и неадекватное приносящее вред поведение;

Человек сам признает свою вину и добровольно согласен быть закодированным.
Самое важное – это последний пункт. Если после недобровольной кодировки человек захочет снова вернуться к распитию спиртного, но у него это не получится, то он может начать еще больше драться, продавать вещи, возможен даже суицид. Если же человек согласен и хочет избавиться от зависимости, то эффекта от кодировки будет значительно больше.

Кодировать можно химически и психологически. Химическая кодировка состоит в употреблении больным специальных препаратов, которые будут мешать пить алкоголь. Психологический способ основан на введении человека в гипноз, нахождения и устранения причины алкоголизма. кодирование в Москве возможно обоими способами.

Препараты для кодирования ставят в больницах, специальных центрах, продают в аптеках. Они вызывают рвоту, судороги, в некоторых случаях остановку дыхания. Подбирать препарат нужно строго под наблюдением врача. В клиниках часто ставят подкожные капсулы. Их оболочки медленно растворяются, содержимое поступает в кровь и блокирует алкогольную зависимость. Препараты вводятся под кожу или принимаются во время еды. Самостоятельный срыв кодировки наносит удар по почкам и печени вплоть до летального исхода.

Психологические методы все основаны на гипнозе. Не думайте, что это не медицинский способ – гипноз признается врачами и научно обоснован. Гипнозом предлагают лечить шарлатаны на улице, внимательно проверяйте квалификацию «доктора». В больницах и коммерческих фирмах гипнозом занимаются психиатры и психоаналитики. Отказ от алкоголя требует целый курс гипнотических сеансов, но их плюс в том, что при правильном подходе к пациенту они убирают и многие другие проблемы человека помимо алкогольной зависимости. Во время сеанса человеку внушают новые, здоровые установки поведения. Действует психологическая кодировка полгода-год, но она не дл всех подходит. Не все люди поддаются гипнозу, некоторые просто не верят в сиу собственного бессознательного.
Какой бы способ кодирования вы не выбрали, помните, что полностью и навсегда это от зависимости избавиться не поможет. Кодирование – это только первый шаг на пути к возвращению человека к нормальной жизни.

Поделится