• Логин:
  • Пароль:

» » Медицинские кровати: характеристика

Медицинские кровати: характеристика

Медицинские кровати: характеристика	Если человек перенес операцию или получил определенную травму, которая затрудняет его естественные движения, он нуждается не только в квалифицированной помощи, необходимы специальные условия, потребуется кровать медицинская, чтобы обеспечить максимальную комфортность реабилитационного периода.


Скорость восстановления зависит от правильности ухода
Специализированная кровать играет важную роль в реабилитационном процессе больного. Медицинские кровати отличаются высоким уровнем комфорта, что позволяет больному чувствовать себя более удобно и уверенно. К примеру, матрас противопролежневый позволяет обеспечить не только комфорт, но и отсутствие дополнительных проблем и осложнений в виде пролежней.

Кровати, которые подойдут людям с ограниченными движениями
Больные, которые прикованы к своей кровати, зачастую сталкиваются с огромными психологическими проблемами. Но существуют специальные кушетки, которые позволяют регулировать положение тела больного, чтобы ему было более комфортно наблюдать за происходящим вокруг, кушать, читать, отдыхать. Медицинские кровати способствуют правильному расслаблению конечностей, регулярной возможности менять их положение. Можно управлять каждой секцией кровати, чтобы корректировать положение тела, учитывая потребности пациента.

Характеристики кроватей
Чем примечательные специализированные койки:
Многофункциональность, возможность корректировки положения тела человека;
Механическая, а также, электрическая система управления положением койки;
Специальные страховочные решетки, которые не позволят пациенту упасть.
Медицинские койки являются весьма прочными, устойчивыми к повреждениям. Они могут справиться с любым видом нагрузок, предназначены для пациентов с разными габаритами. Если вы покупаете такое оборудование для домашнего использования - есть небольшие колесики, позволяющие оперативно транспортировать койку по дому.

Дополнительные возможности
Есть определенное дополнительное оборудование, которое позволяет существенно облегчить жизнь больному. Можно установить специальный штатив под капельницы, дополнительные страховочные решетки. Комплектация будет напрямую зависеть от особенностей пациента, а также, от его личных предпочтений по уровню комфорта и возможностям регулировки положения койки.

Поделится