• Логин:
  • Пароль:

» » Половое воздержание у мужчин

Половое воздержание у мужчин

Половое воздержание у мужчинВ глазах общественности, сексуальное воздержание не приветствуется. Воздержание — это своего рода патология, особенно среди мужчин, конечно, если это не связано с медицинскими рекомендациями, с учетом определенных расстройств. По медицинским показаниям советуют воздержаться от секса, например, в случае наличия мочевых или предстательных инфекций.


Некоторые отказываются от секса благодаря свободному выбору по религиозным убеждениям. Также есть те, которые отказываются от секса, боясь потерпеть неудачу из-за преждевременной эякуляции или эректильной дисфункции. Но это удается решить при помощи специальных средств, которые можно приобрести, перейдя по ссылке http://titan-gel1.ru/.

Конечно, каждый вправе не делать то, что ему не нравится или то, что он не может или не хочет. Некоторые считают такое ограничение нормой, и в то же время не имеют проблем в других областях отношений. Но как следствие сексуальное воздержание может привести к одиночеству, неспособности иметь детей, неуверенности, ощущению тревожности.

Также медики установили, что воздержание негативно влияет на иммунную систему. После длительного перерыва в сексе может снизиться сексуальный аппетит, чем реже его использовать, тем меньше хочется.

Отсутствие секса в течение продолжительного периода приводит к повышению уровня стресса. Секс помогает парам преодолеть стрессовые ситуации. Установлено, что сперма обладает антидеприсантными свойствами.

Исследования показали, что сексуальные отношения усиливают процесс образования нейронов, улучшают когнитивные функции и предотвращают процесс ухудшения памяти.

При оценке иммунной системы мужчин, которые воздерживались от секса, исследователи обнаружили снижение количества иммуноглобулинов и антител, которые выступают мощным защитником от гриппа и простуды. Поэтому если редко заниматься сексом, то это приводит к частым простудным заболеваниям.

И самая существенная проблема воздержания мужчин от секса — эректильная дисфункции. Мужчины с активной сексуальной жизнью сохраняют свой эректильный потенциал даже в пожилом возрасте, а такая физическая активность приносит пользу здоровью.
Также секс позволяет выглядеть моложе. При занятии им 3 раза в неделю удается выглядеть на 10 лет моложе. Установлено, что 25 % внешнего вида связано с генетической предрасположенностью, а 75% зависит от определенных привычек, которые имеет мужчина, включая секс.

При длительном воздержании мужчины более склоны к проблемам с сердцем. Кроме этого, может произойти набор лишнего веса, так как при десятиминутном сексе сжигается 40 калорий.

Поделится