• Логин:
  • Пароль:

» » Особенности живой и мертвой воды

Особенности живой и мертвой воды

Особенности живой и мертвой воды	Организм человека представляет собой сложную энергетическую систему. Обязательным условием нормального функционирования любой энергетической системы является поддержание баланса. На протяжении десятилетий с этой целью используют активированную воду, представляющую собой слабый электролит. Отрицательные и положительные заряды в воде обеспечивают поддержание энергетического баланса клеток. С помощью специальной технологии обычную воду (водопроводную, родниковую, артезианскую, очищенную) разделяют на положительно и отрицательно заряженную.


Активированную воду используют в разных странах мира для внутреннего и внешнего применения. Изготавливают ее с помощью специальных приборов-электролизеров, представляющих собой активатор живой и мертвой воды. Приготовленная с помощью специальных приборов вода взаимодействует с жидкостями различных систем человеческого организма: желудочным соком, кровью, лимфой, межклеточной жидкостью и пр. Результатом использования активированной воды является повышение иммунитета и жизненного тонуса, улучшение общего состояния организма. Так что активатор живой и мертвой воды становится все более высоко востребованным.

Ионизированная щелочная жидкость отличается мягкостью, ее pH равен 8,0-10,5 единиц. Она невероятно полезна, так как позволяет улучшить обмен веществ, способствует активному восстановлению клеток. Ее широко используют и в медицинских целях. Например, она хорошо себя зарекомендовала при лечении язв. В быту продукцию можно использовать для ускорения прорастания семян и зерен, улучшения вкуса мучных изделий, стимулирования устойчивости к заболеваниям домашнего скота и пр.

Мертвую воду довольно часто используют для избавления от простудных заболеваний, парадонтоза, кишечных расстройств, грибковых заболеваний, лечения нервной системы, снижения кровяного давления. В быту она востребована для дезинфекции помещений, предметов обихода, продления срока годности фруктов и овощей, очистки накипи и пр. Оправдано ее применение и во многих других случаях.

Каждый из нас должен уделять пристальное внимание своему здоровью. Благо сейчас есть такая возможность. Обязательно подумайте об использовании живой и мертвой воды. Она обладает действительно целебный эффектом, который вы можете оценить уже сейчас. Главное, перед использованием проконсультироваться со специалистом.

Поделится