• Логин:
  • Пароль:

» » Комфортная жизнь в новом теле

Комфортная жизнь в новом теле

Комфортная жизнь в новом теле	Наши потребители рассказывают, как меняется их жизнь, когда благодаря продукции NL International они обретают, в буквальном смысле слова, новое тело.


Наиля Хабибрахманова
В 51 год Наиля задалась целью укрепить свое здоровье. Красота на тот момент была для неё недостижимой мечтой. А вот найти возможность подправить одновременно и то и другое вообще не представлялось возможным. Так была до встречи с Energy Diet.
«Только благодаря NL я расцвела. «Села» на программу «Старт», при помощи которой за 3 месяца потеряла 12 кг, а потом еще 8. Но это не предел, – с уверенностью заявила Наиля. – Я не могу нарадоваться своему отражению!»

Галина Георгиевна
«Когда мне исполнилось 50, я начала чувствовать все «прелести» старости: болели ноги, давление прыгало, быстро уставала, вес был 82 кг. О ED узнала от подруги. Решила, что нужно попробовать, так как не хотела мириться с неизбежностью. Проходя программу «Старт», за неделю потеряла 5 кг, а в течение месяца ещё 7. Итого за 2 месяца –минус 10 кг. Чувствую, что помолодела на 10 лет, сейчас вешу 72 кг».

Эдуард Кобер
«Решил пойти в спортзал, чтобы убрать живот и немного похудеть. Там ко мне подошел молодой человек от компании NL и пригласил в офис, чтобы попробовать какой-то продукт. Что за компания? Никогда не слышал, стал интересоваться отзывами о NL International. Отзывы были хорошие, согласился на предложение.

Когда в первый раз попробовал Шоколад, обалдел – очень вкусно. Решил начать с программы «Старт». Купил 1 банку «Красных фруктов», съел все за 6 дней и на протяжении этих же дней потерял 6 кг. Удивительно! Затем купил еще несколько банок Energy Diet».
В итоге Эдуард избавился от одышки, теперь ему не мешает живот – потеряно 20 кг за 40 дней.

«Недавно нужно было уехать в командировку на 25 дней. ED с собой не взял. Думал, что наверняка опять наберу килограммы, но нет, этого не произошло. Сейчас один раз в день ем Energy Diet, вес потихоньку уходит. Всем, кто сомневается, хочу сказать: не бойтесь нового Я на собственном опыте убедился, что в NL International обмана нет!»

Евгений Глотов
«Energy Diet помог мне похудеть на 4 кг. По профессии я хирург. И вот что я заметил: если кушать ED на завтрак, организм быстрее «просыпается», появляется огромное количество энергии, нет никакого дискомфорта. Я занимаюсь велоспортом и плаванием, поэтому хотел увеличить мышечную массу. С этим успешно справился продукт. Energy Diet на завтрак, очень удобно и сытно».

Татьяна Салимова
В свои 23 года Татьяна весила 128 кг. «Я очень люблю покушать, да ещё работаю в продуктовом магазине, соблазнов море. Но такой вес в моем возрасте – это ненормально. Была готова на все, лишь бы выглядеть как в юности и весить в два раза меньше. Благодаря Energy Diet всё задуманное начинает сбываться».

Пройдя программу «Старт», девушка потеряла 7 кг, а за четыре месяца она недосчиталась уже 31 кг! «Я не обращаю внимания на соблазнительный ассортимент моего магазина. – уверяет Татьяна, – Отныне самые вкусные для меня вещи это Капучино и Шоколад.
Наши потребители рассказывают, как меняется их жизнь, когда благодаря продукции NL International они обретают, в буквальном смысле слова, новое тело.

Поделится