• Логин:
  • Пароль:

» » Передовые технологии ЭКО в центре «Ихилов» в Израиле

Передовые технологии ЭКО в центре «Ихилов» в Израиле

Передовые технологии ЭКО в центре «Ихилов» в Израиле	В больнице Ихилов (Сураски)расположен крупнейший и один из самых инновационных центров ЭКО (IVF) в Израиле. Центр предлагает всестороннюю оценку бесплодных пар, а также генетическое тестирование. С момента создания отделения IVF в 1984 году около 7000 пар прошли процесс оценки рождаемости, и 4000 детей родилось после назначенного лечения.


ЭКО представляет собой сложную серию процедур по оплодотворению яйцеклетки сперматозоидом в лабораторных условиях вне женского организма. Оплодотворенная клетка инкубируется в течение 2-5 дней. Затем полученный эмбрион переносится внутрь матки для дальнейшего роста и развития.

Варианты лечения женских и мужских детородных органов половой системы определяются на основе диагноза. В клинике Ихилов цикл лечения начинается с гинекологического обследования. Еще до ЭКО осуществляется тщательная оценка спермы и яйцеклеток. Ранний эмбрион перед имплантацией проходит генетическую диагностику. Эти процедуры реализуются совместно с Институтом генетики Израиля.

Лаборатория IVF Сураски оснащена тремя микроскопами высокого разрешения для микроманипуляции, позволяя вводить сперму непосредственно внутрь яйцеклетки. Также лаборатория оснащена двумя системами криоконсервации для эмбрионов, яйцеклеток и тканей. Клиника постоянно проводит научные исследования и клинические испытания инновационных лекарств.

Инструменты для проведения успешной процедуры ЭКО в больнице Сураски
Одним из наиболее важных этапов оплодотворения in vitro является перенос эмбрионов в матку. Иногда этот процесс не приводит к беременности. Чтобы справиться с трудностями и увеличить шансы на оплодотворение, специалисты центра Ихилов используют ряд передовых технологий.

Эмбриоскоп – это устройство, которое имитирует оптимальные условия эмбрионального развития в условиях естественной среды (матки). В Израиле это устройство было впервые применено медицинским центром Ихилов в 2012 году. Внутри современного инкубатора установлен микроскоп, который подключен к компьютеру. Это позволяет получать изображения эмбрионов каждые 20 минут на протяжении всего периода внеутробного развития. Таким образом израильские специалисты следят за ростом эмбрионов без извлечения их из инкубатора, что является стандартной практикой клиник, где нет такого устройства. Функции эмбриоскопа имеют первостепенное значение для успеха оплодотворения, так как гарантируют, что зародыши будут развиваться нетронутыми человеком от стадии оплодотворения до переноса внутрь матки.

Генетический скрининг проводится до того, как эмбрион переносится к матери, что позволяет выбрать наиболее генетически здоровых зародышей. Этот процесс еще больше повышает шансы на беременность.

Центр IVF Ихилов (Сураски) предлагает различные виды лечения всех типов проблем с рождаемостью, связанных с гормональным дисбалансом, структурными изменениями матки и яичников, плохим качеством спермы и прочее. Опытные врачи используют современные медикаменты и инновационные технологии для производства высококачественных созревших яйцеклеток. В центре ЭКО доступно несколько способов вызвать овуляцию. В каждом конкретном случае лечение строго индивидуализировано и адаптировано к пациентке.

Поделится