• Логин:
  • Пароль:

» » Лечение простатита

Лечение простатита

Лечение простатитаПростатитом называется воспаление предстательной железы, и болеют данной болезнью исключительно мужчины. В основном болезнь диагностируется у мужчин, возраст которых старше 45-50 лет. У мужчин, возраст которых старше 35 лет простата может увеличиваться в размере, но не болеть. Это распространенное и нормальное явление. А вот воспаление уже приносит множество проблем, связанных с неприятными симптомами и рисками возникновения рака предстательной железы. Если поставили такой диагноз, необходимо идти к хорошему, именитому специалисту. Можно быть уверенным, что вылечит простатит Касым Умаров, как и многие другие именитые врачи. Только это должен быть не просто разрекламированный специалист, а действительно человек, который помогает. Сарафанное радио, а сегодня еще и интернет, позволяют очень быстро найти информацию о враче, отзывы о его работе от бывших пациентов. Нужно, чтобы пациенты были довольные в большинстве своем.


Воспаление простаты вызывает ее увеличение, оказывается давление на мочеиспускательный канал. Уже при мочеиспускании мужчина может чувствовать дискомфорт. Это могут быть частые позывы, скудное количество мочи за одно мочеиспускание, болезненные ощущение, нестерпимые рези и не только. Также сильно болит область паха, где расположена предстательная железа.

Лечение простатита должно быть комплексным. Используется Магнитотерапия, массаж простаты, медикаментозное лечение и использование многих других новомодных методик, официально разрешенных медициной. Можно сочетать медикаментозное лечение с народной медициной, пить отвары, но после обязательной консультации с врачом, чтобы он разрешил все это, потому что бабушкины рецепты иногда могут быть опасными.

Причина простатита может быть самой разной, начиная от инфекции, вирусов, малоподвижного образа жизни, заканчивая физическими травмами в этой области, возможно, застарелыми. Ждать быстрых и эффективных, а главное, перманентных результатов, т. е. надеяться, что болезнь отступит раз и навсегда, не стоит. Лишь единицы из мужчин обращаются регулярно к урологу в профилактических целях, даже, если у них ничего не болит. А на начальных стадиях, когда его можно было бы вылечить сразу и до конца, простатит не дает никаких выраженных симптомов. Нужно будет регулярно проверяться, всю оставшуюся жизнь быть осторожным, чтобы симптомы не вернулись вновь. Ничего сверхсложного в этом нет. Нужно только регулярно посещать врача, соблюдать диету, носить правильную одежду и белье, не переохлаждаться, применять назначенные профилактические препараты.



Поделится