• Логин:
  • Пароль:

» » Как бороться с комплексами в сексе?

Как бороться с комплексами в сексе?

Как бороться с комплексами в сексе?Многие люди испытывают те или иные сексуальные комплексы. Психологи и сексологи в один голос твердят, что между сексуальными партнерами не должно быть никаких границ. Однако, воспитание, жизненные взгляды, моральные ценности не могут многим людям быть раскрепощенными. Это, конечно же негативно сказывается в сфере интимной жизни. Не только партнеру, но и самому человеку со всеми этими комплексами, возможно в скором времени станет скучно в плане секса. Иногда, тревожным звоночком, говорящим о том, что со своими комплексами нужно бороться, говорит тот факт, что партнер может утерять интерес к сексу. Иногда это может дойти до измены и до полного расставания, развода.


Нет ничего плохого в том, чтобы раскрепощаться в постели. Чаще всего от комплексов страдают именно женщины, потому что многих так воспитывают. Но, раскрепощенность в сексе не означает, что женщина автоматически превращается в представительницу древнейшей профессии. Ведь так она себя ведет только со своим любимым человеком. Что касается мужчин, то для них это наоборот полезно. Девушки будут в восторге от экспериментов. Поэтому, не стоит бояться.

Как бороться сексуальными комплексами?
Можно посетить сексолога, но, не все могут преодолеть свое стеснение, чтобы обратиться к такому специалисту. Если стыдно, и человек никак не может себя перебороть, поход к сексологу можно отменить и заняться чем-то другим. Почему бы не пойти в интим магазин
Как еще можно себе или своему партнеру помочь справиться с сексуальными комплексами?

Можно экспериментировать в сексе. Конечно, мало смельчаков, которые согласятся на что-то экстремальное типа свингерства и т. д. А вот практиковать классический секс в экстремальных местах вполне возможно. Это добавит адреналина, усилит остроту ощущений. Также можно просто говорить со своим партнером откровенно, узнать, что бы он хотел попробовать в постели, но боялся или стеснялся раньше сказать.

Поделится