• Логин:
  • Пароль:

» » Загородный отдых полезен для здоровья

Загородный отдых полезен для здоровья

Загородный отдых полезен для здоровьяНе у каждого человека есть возможность отдыхать на морском солнечном побережье. Чудесной альтернативой такому отдыху станет загородный отдых.


Благотворное влияние живой природы на душевное, физическое и эмоциональное состояние человека очень большое. Ведь не просто так создано множество музыкальных и поэтических произведений, которые описывают красоту природы, ее лесов, гор, рек и маленьких ручейков. Природа успокаивает, настраивает на размышления и романтику. Поэтому романтические свидания очень часто устраивают на природе. При общении с природой все проблемы кажутся не такими большими, как раньше, и легче находятся простые разрешения.
Отдых за городом - это настоящий праздник для вашей души и тела, повод для которого совсем не обязателен. К такому виду отдыха многие привыкли с детства: это и выходные на даче, и лето в деревне у бабушки.

Жизнь в мегаполисе очень утомляет. Это связано с быстрым ритмом жизни, плотным графиком работы, постоянной нехваткой свободного времени. Также городским жителям не хватает свежего чистого воздуха.

Загородный отдых помогает снять стресс, поднимает настроение и буквально заряжает вас энергией.

Отдых за городом организовать достаточно просто самостоятельно. Для этого не обязательно собирать деньги, брать отпуск, тщательно продумывать детали. Также отпадает необходимость утомительных и длительных поездок, для вас не будет проблемой акклиматизация или незнание языка. Ну и, конечно же, финансово такой отдых значительно дешевле. Снять коттедж на выходные и вырваться из шумного пыльного города – вот и все, что нужно для того, чтобы зарядится энергии и отличным настроением.

Поселок «Коттон Вей» расположен на Николиной горе, всего в 23 километрах от МКАД. Его расположение просто шикарное: очень красивая природа, необычный ландшафт, хвойный лес – все это располагает к отличному отдыху. К коттеджам есть удобный заезд по Новорижскому, Ильинскому и Рублево-успенскому шоссе.

Коттон вэй - это современный элитный поселок, который отвечает мировым стандартам комфорта. Здесь есть все коммуникации, телефон и интернет. Территория очень ухожена, большую территорию занимает зеленая зона, ландшафтный дизайн очень современен, все улицы освещаются. На территории Коттон Вэй есть ресторан, спортивный клуб, бассейн, салон красоты, бар, баня, футбольное поле, детская площадка.

Никакие иностранные дорогие курорты не сравнятся с красотой нашей природы, ее одухотворяющей энергии.

Поделится