• Логин:
  • Пароль:

» » Безопасное кодирование от алкоголизма в Петербурге

Безопасное кодирование от алкоголизма в Петербурге

Безопасное кодирование от алкоголизма в ПетербургеУспешная терапия от алкоголизма зависит от совокупности многих факторов: твёрдого решения самого больного изменить свою жизнь, выбора методики терапии, профессионализма лечащего врача. Одним из самых эффективных способов лечения является кодирование.


Кодирование как метод
Закодироваться от алкоголя можно с помощью психотерапии, посредством химических веществ или путём совмещения того и другого способов (в антиалкогольной медицине это называется "двойной блок"). Кодирование проводится после того, как организм больного будет полностью очищен от присутствия алкоголя - эта процедура осуществляется при помощи детоксикации.

Главная цель любого кодирования - создать запрет на употребление алкоголя. Этот запрет может быть сформирован на уровне сознания или подсознания либо на телесном, физическом уровне. Идеальным результатом будет полный отказ от алкоголя на длительный период, что позволит больному вернуться к нормальной человеческой жизни. Это приведёт к переоценке ценностей и формированию мышления, в котором центральную роль занимает не алкоголь, а семья, работа и здоровье.

В случае нарушения запрета пациента по условиям лечения ожидает неминуемое ухудшение самочувствия, которое может сохраняться надолго и устраняется лишь с помощью врачебного вмешательства.

К психотерапевтическим запрещающим методикам относятся:
Кодирование по Довженко;
Лазерное кодирование;
Методика "25 кадр".

Все эти методы влияют на человеческое сознание и подсознание, создавая непреодолимое отвращение к спиртному. Гипноз и психотерапия подходят не всем пациентам - только тем, кто имеет склонность к внушению и лечится от алкоголизма в первый раз.
Медикаментозные способы более радикальны. В ходе процедуры лекарственного кодирования в организм пациента вводятся специальные препараты с действующими веществами в основе, препятствующими расщеплению алкоголя.
В результате ферментам не удаётся разложить этанол до относительно безопасной уксусной кислоты и процесс расщепления прерывается на стадии превращения алкоголя в ацетальдегид - ядовитого вещества, гораздо более токсичного, чем сам спирт. Это вызывает такие реакции, как головная боль, сердцебиение, рвота, гиперемия.

Кодирование в Санкт-Петербурге
В Петербурге успешно лечат алкоголизм посредством кодировки в реабилитационном центре "Надежда". Данное лечебное учреждение занимается антиалкогольной терапией более 10 лет: врачи имеют огромный клинический опыт в деле устранения зависимостей.
В центре применяют психотерапевтическую и медикаментозную кодировки, а также "двойной блок" - наиболее эффективный способ борьбы с алкоголизмом. Лекарственные препараты пролонгированного действия вводятся внутривенно, внутримышечно, методом подкожного вшивания (так называемая "подшивка").
Наиболее действенный способ запрещения для каждого конкретного клинического случая врач и пациент выбирают совместно.

Закодироваться от алкоголя: цена
Стоимость процедур зависит от выбора препарата и продолжительности кодирования.
Внутривенное либо внутримышечное введение лекарств на основе дисульфирама (производство - Франция) сроком на 1 год стоит 3000 рублей, на 2 года - 3500, на 3 - 4000 рублей.

Звоните в клинику круглосуточно (812) 984-22-75 или http://www.alco-help.ru/.

Поделится