• Логин:
  • Пароль:

» » Медицинские противопоказания к посещению парка аттракционов

Медицинские противопоказания к посещению парка аттракционов

Медицинские противопоказания к посещению парка аттракционовПарк аттракционов — это мир развлечений, необыкновенных ощущений и чувств, но, оказывается, не всем взрослым людям и детям можно его посещать. Существует ряд медицинских противопоказаний, из-за которых человеку вход в парк строго настрого закрыт. Кстати, если хотите открыть свой бизнес в сфере развлечений, то для начинающих лучше воспользоваться такой услугой как аренда аттракционов, это поможет немного сэкономить.


Итак, кому нельзя посещать парк аттракционов и почему:
Болезни сердца — это самое распространённое противопоказание, так как во время развлечений уровень адреналина в крови растёт, а сердце может не выдержать.

Виртиго — это болезнь, при которой постоянно кружится голова, человеку может стать плохо прямо на аттракционе.
Болезнь движения или укачивание — с такой болезнью лучше не соваться на аттракционы, потому как все они движущиеся.
Беременным женщинам даже на маленьком сроке врачи настоятельно не рекомендуют развлекаться в парке аттракционов во имя избежание непроизвольного прерывания беременности.

Болезни, связанные со спинным отделом позвоночника и шеей. С любым нарушением в позвоночнике и взрослому, и ребёнку небезопасно кататься на аттракционах.

Большой переизбыток массы тела, при котором невозможно застегнуть ремни безопасности, также является противопоказанием.
Нарушения психики, тревожность, тремор и т. д.

Гипертоническая болезнь во время экстремальных развлечений может спровоцировать повышение кровяного давления, что может перерасти в инсульт.

Если у вас или вашего ребёнка есть хотя бы одно противопоказание для посещения аттракционов, то приходите в парк за просто хорошими эмоциями, но не катайтесь и не испытывайте судьбу. Помните, что дети до 12 лет обязательно должны быть под присмотром взрослых, а детей младше 3-х лет лучше вообще не водить на аттракционы. Хотите попробовать себя в роли хозяина парка аттракционов, но денег на покупку нет? Тогда вам нужно воспользоваться такой коммерческой услугой как аренда аттракционов в Москве, тем более что цены абсолютно доступные!

Поделится