• Логин:
  • Пароль:

» » Рекомендации по использованию экстендеров

Рекомендации по использованию экстендеров

Рекомендации по использованию экстендеровКак пользоваться экстендером? Этот вопрос многих интересует и по этому поводу существует множество инструкций и различных рекомендаций. Но стоит остановиться на самой распространенной и основной – классической.


В первую очередь нужно подобрать правильно стартовую длину удлинителей (штанг). Определяют ее во время эрекции. Погрешность может в пару сантиметров, не больше. После того, как будет выбрана стартовая длина, нужно будет зафиксировать пенис.
Чтобы произвести фиксацию в нужном положении, нужно экстендер надеть. Благодаря специальному винтовому механизму, нужно сделать натяжку. Винтов может не хватить, если не хватит, то нужно накрутить специальные удлиняющие стерженьки.

Носить экстендер рекомендуется не больше шести часов каждый день. В крайнем случае можно носить хотя бы четыре часа, если меньше, то от ношения никакого эффекта не будет. Больше 10-ти часов носить его тоже не следует, будет только хуже. Ткани не смогут восстанавливаться во время, из-за этого роста тоже не будет. Ежедневно надевать следует его пол года, не больше. В случае, если вы захотите продолжать увеличение пениса спустя шесть месяцев, то нужно изначально сделать небольшой перерыв в пару месяцев и можно будет продолжить. Но во второй раз рекомендуется проводить курс удлинения приблизительно четыре месяца.

Существует еще силовая методика удлинения. Она от классической отличается немногим. Время ношения сокращено, но зато натяжение в несколько раз усиливается. В принципе, такая методика не особо приветствуется. Она может быть болезненной для некоторых, поэтому ее стараются не применять. Все предпочитают классическую, она не болезненная и более удобная, эффективность гарантирована.

В любом случае, какую бы методику вы не применили, следите за тем, какое состояние пениса. Чтобы добиться нужного результата, нужно всегда обращать внимание на то, какие ощущения вы испытываете. Классическая методика не несет никакой опасности, этим она себя и оправдывает. Также она, самая эффективная, в отличие от всех остальных. Силовая методика по эффективности не уступает классической, но есть риск, что будут какие-либо побочные действия. Стопроцентную безопасность силовая методика гарантировать не может и не для всех подходит.

Поделится