• Логин:
  • Пароль:

» » Как разводить пептиды?

Как разводить пептиды?

Как разводить пептиды?При разведении пептидов нужно помнить про то, что их разводят с добавлением воды. Сколько нужно воды, смотрите на самом флаконе , в котором пептид. На каждом флаконе написано соотношение. Если взять, к примеру, 5-ти граммовый флакон, то в него нужно влить не более 2.5 миллилитров воды. Такое соотношение нужно делать только для одной инъекции.


Стоит перечислить, что понадобится для разведения пептидов. Ну, разумеется, должна быть ампула с содержимым; шприц, в котором будет разводиться инъекция, причем шприц может быть как на 2 кубика, так и на 5; бактерицидная вода – не так важна конечно, можно и без нее обойтись, но все же желательно, чтобы она тоже присутствовала, благодаря ей продлевается в несколько раз время хранения уже разведенного пептида; для введения инъекции потребуется инсулиновый шприц, причем для каждой инъекции должен быть новый шприц, нельзя использовать один и тот же для нескольких инъекций; ну и также понадобится спирт с ватой, чтобы обеззараживать место, в которое будет введен пептид.

Колоть пептид нужно в живот, отступая от пупка на 8 сантиметров. При вкалывании шприц следует наклонить на 45 градусов. Делать надо инъекцию в то время, когда пустой желудок. После еды не стоит делать ее. После инъекции тоже есть сразу нельзя, нужно подождать не меньше 40 минут, а лучше целый час. Между инъекциями обязательно должен быть промежуток не меньше 4-х часов.

Многие интересуются, как разводить пептиды самостоятельно, что с чем смешивать и в каких пропорциях? Стоит ответить на этот вопрос. Для начала, прежде чем проколоть крышку на флаконе, нужно протереть ее проспиртованной ваткой. Кстати, для этих целей тоже пригодится и ватка, и спирт. Затем нужно взять шприц, которым будете разводить пептид. Сперва следует выкачать весь воздух, имеющийся внутри флакона, затем уже шприц нужно заправить водой. Эту воду из шприца следует влить внутрь флакона. Пептид начнет растворяться, чтобы ускорить этот процесс, можно слегка потрясти флакон. Как только пептид полностью растворится, получится нужный раствор. Этот раствор нужно набрать в инсулиновый шприц и можно смело делать инъекцию, как уже сказано выше, ниже пупка на 8 сантиметров и в жировую складку. Перед инъекцией обязательно протрите это место проспиртованной ваткой. Это нужно делать обязательно для обеззараживания, чтобы в кровь никакие бактерии не попали и не получилось заражения. Тот раствор, что останется во флаконе, нужно убрать в холодильник, иначе он может испортиться и будет негодным.

Поделится