• Логин:
  • Пароль:

» » Экстренная помощь алко- и наркозависимым на дому

Экстренная помощь алко- и наркозависимым на дому

Экстренная помощь алко- и наркозависимым на домуНа первой страничке домашней медицинской энциклопедии должны значиться контакты служб экстренной помощи. Жителям Москвы и Московской области советуем внести в этот список телефон МЦ НаркоВед-24. Организация оказывает такие услуги, как выезд врача-нарколога, капельница на дому, купирование ломки, имплантация и т. д. При медцентре действует стационар, куда помещаются пациенты в особо тяжелых случаях. Здесь проводится не только лечение, но и комплексное обследование пациентов, при необходимости предоставляется психологическая помощь.


Чем МЦ Нарковед 24 отличается от сотен подобных?
С больными работают опытные врачи-наркологи. Разовое лечение на дому — постановка капельницы — стоит 4500 руб. при бесплатном выезде. Это очень разумная цена за высокий профессионализм и качественный сервис. Клиенты центра могут сэкономить: при проведении 2-х процедур подряд полагается скидка в 1000 рублей. При постановке второй капельницы — антирецидивный пролонг бесплатно. На любой вид услуг распространяется гарантия.

В интернете можно найти и более дешевые предложения, но, учтите, что квалификация специалиста будет гораздо ниже — на вызов в таких случаях приезжает медсестра. Младший персонал не в состоянии правильно оценить ситуацию, сделать назначение, и у него элементарно нет доступа к необходимым препаратам. Обычно работа медсестры по вызову сводится к выполнению ряда стандартных действий. Важные особенности пациента и детали его состояния могут быть упущены из виду, что не замедлит отразиться на качестве помощи и эффективности лечения.

Особенности сервиса
Заявки принимаются круглосуточно, а выезд специалиста осуществляется во все районы Москвы и Подмосковья в течение 24 часов — не позже. Время прибытия зависит во многом от адреса проживания. Если вызов сделан, то врач в самом скором времени прибудет к больному, отмена возможна только со стороны клиента.

Востребованные направления деятельности центра:
постановка капельницы на дому;
купирование алкогольного психоза;
вывод из кризов;
врачебная помощь в сложных случаях, например, при сочетанном приеме веществ и при передозировках;
антидот-детоксикация на дому;
компетентная помощь при обострениях хронических заболеваний, спровоцированных абстиненцией;
классическая и ускоренная имплантация;
антирецидивная и поддерживающая терапия.

Врача нарколога следует незамедлительно вызывать, если налицо любые проявления похмельного синдрома или наркотической ломки. Своевременная и адекватная помощь — первый шаг к полному выздоровлению.



Поделится