• Логин:
  • Пароль:

» » Раскодировка: причины, способы, последствия

Раскодировка: причины, способы, последствия

Раскодировка: причины, способы, последствияЛюбой из вариантов кодировки от алкоголизма имеет и обратную возможность – раскодировку. Но прибегая к ней, важно помнить, что случаи излечения от алкоголизма крайне редки, поэтому после раскодирования в любом случае повышаются риска срыва и прерывания ремиссии.


Основные причины раскодировки:
Негативное воздействие на психику. После кодирования возможно резкое ухудшения психического состояния пациента – депрессия, нервные срывы, перепады настроения, повышение уровня агрессии.
Нарушения в организме. Появление избыточного веса, частые мигрени, тремор, нарушение координации и даже половая дисфункция – все это может появиться после кодировки при индивидуальной непереносимости.
Несовместимость с лечением. Необходимость лечения спиртосодержащими препаратами при отсутствии альтернатив.
Рецидив. Если пациент не выдержал и вернулся к употреблению алкоголя, нужно провести раскодировку, чтобы избежать отравления организма.

Неэффективность. В редких случаях кодировка не оказывает на пациента никакого воздействия. В этом случае также рекомендуется провести обратную процедуру.

Как провести раскодировку? Все зависит, какой метод был использован при кодировании, а также индивидуальных особенностей организма. Поэтому ни в коем случае нельзя проводить процедуру самостоятельно, а обратиться к специалистам клиники http://verimed.ru/чтобы избежать осложнений.

Способы раскодировки:
Инъекции. Если при лечении алкоголизма был использован этот вариант, то все токсичные вещества удаляются путем комплекса капельниц, и вводится андидот, окончательно устраняющий последствия.
Ампула. Имплантант удаляется хирургическим путем, а все последствия его присутствия в организме устраняются также, как и при инъекциях – капельницы и антидот.

Гипноз. Самый сложный случай для раскодирования, так как не всегда есть можно обратиться к тому же специалисту, что проводил лечение. Если такой возможности нет, а раскодировка необходимо – поможет лишь психолог-гипнотизер с большим опытом проведения подобных процедур.

Лазер, иглоукалывание. В этом случае обратный процесс невозможен. Поэтому к данному способу лечения рекомендуется прибегать, лишь тщательно все обдумав и просчитав последствия.

Раскодировка – сложная и опасная процедура, которую должны проводить только профессионалы. Любое самолечение может лишь усугубить ситуацию, приведя к необратимым последствиям. Но лучше всего – твердо следовать решению жить трезво!

Поделится