• Логин:
  • Пароль:

» » Отбеливание зубов по системе zoom

Отбеливание зубов по системе zoom

Отбеливание зубов по системе zoom


Отбеливание зубов по системе zoom Безусловно, белые, здоровые зубы – залог красивой, открытой улыбки, поэтому отбеливание зубов чрезвычайно популярно среди жителей Америки и Европы. Это воспринимается скорее как обычная и у некоторых довольно частая процедура, которую проводят при посещении стоматолога.

В наше время существует множество способов отбеливания зубов – причем, многие наши соотечественники пользуются народными (сода, лимонный сок), но подобный эффект держится недолго. Система отбеливания зубов zoom позволяет отбелить зубы на более длительный срок, при этом для зубов эта процедура является абсолютно безопасной.

В чем заключается данная процедура?
Отбеливание по системе zoom проводится с помощью кислотообразующего геля, который, нанося на зубы, активизируют посредством специальной лампы. Вещество, входящее в состав этого геля, въедается в эмаль настолько глубоко, что влияет на красящий пигмент. В результате зубы отбеливаются на длительный период. Длится сама процедура от одного до двух часов.

Отбеливание zoom может проходить как в кабинете у стоматолога (при этом оно стоит от десяти тысяч рублей, но и результат более быстрый), а также в домашних условиях под контролем стоматолога (в этом случае цена составляет от двух тысяч, а отбеливание длится три дня или две недели).
Отбеливание зубов zoom 3 – новейшая методика, которая позволяет не проводить повторное отбеливание, так как оно гарантирует эффект не на одно десятилетие. Чтобы сохранить белизну зубов, следует придерживаться правил, которые должен обозначить ваш стоматолог.

При отбеливании zoom 3 периодически используются капли (ними пользуются в домашних условиях), обычно раз в полгода или раз в год.
Эта процедура безболезненна, главное – расслабление, так как ждать окончания процедуры приходится довольно долго. Хотя у некоторых пациентов, с предрасположенностью к чувствительности, во время процедуры возникает стреляющая боль. Поэтому, решаясь на отбеливание, тщательно взвесьте «за» и «против». Эффект же, несмотря на неприятные ощущения, оставляет довольными всех пациентов.

При этом следует учитывать, что несколько дней (от одного до трех) у пациента, сделавшего отбеливание по системе zoom, наблюдается повышенная чувствительность. Но следует провести тщательный осмотр зубов, иначе срок реабилитации зубов может быть более длительным. Так, нельзя делать отбеливание при болезнях зубов (перед процедурой врач должен провести осмотр и в случае необходимости устранить проблемы), а также людям, имевших онкологические заболевания, ведь лампа может нанести вред их здоровью.

Поделится