• Логин:
  • Пароль:

» » Рекомендации после отбеливания зубов.

Рекомендации после отбеливания зубов.

Рекомендации после отбеливания зубов.Красивая белоснежная улыбка дополнит образ каждого человека и станет отличным аксессуаром. Тем более в наше время, когда аккуратная и ухоженная внешность оценивается очень высоко. Процедура отбеливания зубов очень популярна сегодня. Подобную процедуру могут провести по любой, выбранной вами, методике. После посещения специалиста, вам выдадут небольшую памятку с рекомендациями питания. В ней вы сможете найти так называемый список белых либо прозрачных продуктов. Что это такое? Это продукты и напитки, которые не имеют ярко выраженного пигмента и не красят зубы после их употребления.


В белой диете, вы можете встретить еще и такое название, есть ряд продуктов и напитков, которые точно будут находиться под запретом:
Свежие овощи, способные окрашивать зубы (к примеру, морковь и свекла);

Крепко заваренный кофе и черный чай;
Свежо выжатые соки и морсы;
Алкогольные напилки вроде красного вина;
Мороженное с добавлением красителей;
Кисломолочные и молочные продукты;
Соусы, приготовленные из продуктов, содержащих в своем составе натуральные красители (например, аджика либо соевый соус);
Шоколад;
Напитки, содержащие с своем рецепте какао.

Продержаться на такой строжайшей диете придется сорок восемь часов после завершения процедуры. В последующие две недели стоит максимально огранить употребление блюд, содержащих вышеупомянутые ингредиенты. Если же соблазн взял над вами верх, и все таки что-то из этого съели, срочно бегите чистить зубы. К стати, по поводу чистки зубов. Для этой домашней ежедневной процедуры, вполне подойдет самая обыкновенная зубная паста и щетка. Но если же ваш лечащий врач настаивает на какой-то конкретной, лучше прислушаться разок к его рекомендациям, сколько бы они не стоили, ведь всем хочется иметь красивую улыбку. Если вы привыкли пользоваться ополаскивателем для полости рта, вам никто е запрещает продолжать, а скорее даже рекомендуют и советуют. Процесс чистки зубов будет лучше увеличить на три, а то и пять минут. Возьмите за привычку пользоваться зубной нитью после еды, чтобы удалить все остатки пищи в труднодоступных местах между зубами.

Модницам, имеющим в своей косметичке десятки тонов и цветов блесков и помад, придется немного воздержаться от их использования. Хотя бы дня на три.
Людям, имеющим вредные привычки, такие как курения, самое время бросить недельки на две, а лучше на совсем. Если без никотина никак не обойтись, постарайтесь максимально сократить количество выкуренных сигарет за день.
При правильном уходе эффект может сохраняться в течение двух лет.
Ведь лучше немного потерпеть, нежели платить за дорогостоящую процедуру еще раз либо довольствоваться такими зубами, какие есть.

Поделится