• Логин:
  • Пароль:

» » Синус-лифтинг при имплантации зубов

Синус-лифтинг при имплантации зубов

Синус-лифтинг при имплантации зубовСубантральная аугментация довольно успешно применяется в стоматологии уже на протяжении не одного десятка лет. Такое еще называется синус-лифтинг. Это операция, чтобы увеличить костную ткань. Применяется при имплантации зубов. Она очень распространена в исплантологии. Ведь большое количество людей, которые потеряли зубы когда-то, нуждаются в данных манипуляциях.


Во многих ситуациях указанное связано с особенностями анатомии индивидуального характера челюстно- лицевой сферы.

Проводится описанное в известной стоматологической клинике. Здесь https://lapchenko.clinic/ru/dental-services/oral-maxilofacial-surgery/ можно получить информацию про такое. В учреждении осуществляется синус-лифтинг и многое другое с применением самого новейшего оборудования, инструментов и материалов. Данное делают опытные врачи, которые имеют соответствующие знания и опыт. Так что, как говорится, результат гарантирован.

Может производится открытая аугментация при имплантации зубов и закрытая. Это зависит от ситуации. В любом случае проводится по этапам. Если говорить про открытую, то на первых порах указанной операции в десне выполняется отверстие, затем кость отслаивается. Потом производится смещение дна гайморитной пазухи. В образовавшуюся полость вводится доктором синтетическая кость и зашивается рана.

Субантральная аугментация открытая выполняется в следующей ситуации. При которой у больного наблюдается значительная нехватка кости. Осуществляется отдельно от имплантации. Затем происходит такое. Проходит на менее полу года. Только потом, чтобы все прошло безопасно, имплантан ставится в новую кость.

Закрытый же синус-лифтинг выполняется в ином случае. Когда у пациента наблюдается кость по высоте 6–7 см. При это делается "окно" в участке, где планируется поставить имплантант. Потом стоматолог передвигает гайморовы пазухи, благодаря использованию специальной фрезы. Таким образом, полученная полость, затем наполняется особыми гранулами. Выходит, как говорится, что поднимается дно. Далее остается лишь вставить имплантант. Причем без каких-либо разрезов.

В любом случае перед проведением процедуры синус-лифтинга требуется записаться на прием к стоматологу. Врач пояснит пациенту, что описанным образом вполне реально восстановить различное количество зубов. Причем процедура обеспечит качественное наращивание костной ткани. Даже если этого осталось очень мало.

Следует обращаться обязательно в указанную клинику, где проводится синус-лифтинг при имплантации зубов на очень приемлемых для заказчиков условиях.

Поделится