• Логин:
  • Пароль:

» » Эндопротезирование и реконструктивные операции в Израиле

Эндопротезирование и реконструктивные операции в Израиле

Эндопротезирование и реконструктивные операции в Израиле


Эндопротезирование и реконструктивные операции в Израиле Последние годы повсеместно складывается неутешительная статистика о росте повреждений и заболеваний тазобедренного и коленного сустава. Данная проблема заставляет задуматься над ее решением всех травматологов и ортопедов, искать наиболее совершенные методы для лечения патологии. То есть, если использованы все методы консервативного лечения, а улучшение так и не наступает, тогда на помощь лечения крупных суставов приходит тотальное эндопротезирование. Решение проблемы этим способом позволит человеку избавиться от изнуряющей его боли, восстановить подвижность опорно-двигательного аппарата. Поводом для проведения таких операций может послужить артроз, артрит или же если неправильно срослись внутрисуставные переломы, а также это могут быть и другие поражения костей и суставов.

Все большее количество нуждающихся в помощи пациентов стремятся попасть в Израиль на лечение. Это говорит не только о том, что Израильские больницы в лечении применяют новейшие методики, самое главное то, что в больницах работают высочайшего класса специалисты. Также большое значение имеет наличие самого современнейшего оборудования, также оперативная техника и реабилитация. В лечении используются разработки ведущих компаний со всего мира.

Высокий опыт специалистов в Израиле в области реконструктивных операций привлекает большое количество людей. Все операции в Израильских больницах проходят на высочайшем уровне. Специалисты готовы оказать любую ортопедическую или травматологическую помощь.

Эндопротезирование можно проводить несколькими способами – это цементное, бесцементое и гибридное. Для лечения молодых пациентов используют бесцементую фиксацию. Эндопротез изготавливается из титана, так как этот материал более износостойкий. В центре по эндопротезированию и реконструктивности израильскими хирургами проводятся около 600 операций по замена суставов в израиле.

Реконструктивные операции, проводимые на конечностях предназначенные для восстановления длины и оси поврежденного сегмента. Иногда, такие операции требуют внешней фиксации. Целью реконструктивной пластической хирургии в Израиле является создание и восстановление формы и работы, какого либо органа или части тела. Реконструктивные операции в области лица направлены на восстановление после ожогов, различных травм, удаление последствий после неудачных пластических операций, а также лечение врожденных дефектов.

Не возможно перечислить все виды оказываемых врачами специалистами израильских клиник услуг. Это могут быть и ортопедическая хирургия, включая и реконструктивные и артроскопические операции. Любое лечение в Израильской клинике проводится на самом высоком профессиональном и технологическом уровне.

Поделится