• Логин:
  • Пароль:

» » Об Асонии и других ортопедических подушках

Об Асонии и других ортопедических подушках

Об Асонии и других ортопедических подушкахВы когда-нибудь засыпали безмятежно, с хорошим настроением, с надеждой на будущее и после даже непродолжительного отдыха вставали в хорошем настроении? Наверняка да. Но – в детстве. Потому что во взрослой жизни давят проблемы, мучает бессонница и с каждым годом букет болезней становится все пышнее.


А ведь есть люди, которые в любом возрасте чувствуют себя замечательно и засыпают с улыбкой на устах. Они делятся на несколько категорий: те, кто просто живет в другом мире (про таких говорят «не от мира сего»), те, кто является продвинутым адептом какой-либо эзотерической практики и те, кто уже слышал об об асонии, поверил в ее силу и приобрел подушку.

Итак, подушка Асония. Это ортопедическое изделие обладает поистине волшебными свойствами, поскольку дарит прекрасные сновидения, запускает оздоровительные процессы в организме, восстанавливает биополе человека и эффективно борется с бессонницей. Фантастика? Может быть, но секрет – в наполнителе, который придумали советские ученые, атеисты и очень прагматичные люди.

Как работает Асония? Подробности можно выяснить на портале «Философия Здоровья», но если останутся какие-то вопросы, консультанты сайта ответить на них по телефону, е-мейлу или скайпу. Можно и прямо на страничке с информацией о подушке вопрос задать – в комментариях отвечают руководители проекта.

Если коротко, то секрет изделия – в его наполнителе. Он состоит из тысяч стеклянных, полых внутри микросфер, которые «умеют» взаимодействовать с инфракрасным излучением человека. Таким образом отдыхающий, отдавая тепло, обратно получает свою же энергию, но многократно усиленную наполнителем подушки – и в результате повышения температуры тела организм активирует свои скрытые резервы.
Сновидения же формируются благодаря взаимодействию наполнителя с импульсами головного мозга – в данном случае идет правильное построение электромагнитных цепочек, отвечающих за картинки снов.

Схожими свойствами обладает и подушка Аксиомия – вот ссылка на статью про ортопедические подушки, там есть ссылка на информацию об этом изделии. Кроме того, там можно познакомиться и с другими уникальными спальными принадлежностями – подушкой-бумерангом, подушкой для всего тела, подушкой с гречневой шелухой, подушкой Квадро и Комби-релакс.

Обязательно присмотритесь к анатомическим изделиям, позволяющим победить бессонницу, поправить здоровье и проспаться с хорошим настроением – вы достойны того, чтобы жизнь обрела новые краски. Приятных сновидений!

Поделится