• Логин:
  • Пароль:

» » Эректильная дисфункция

Эректильная дисфункция

Эректильная дисфункцияКак правило, импотенция большинством людей поясняется отсутствием эрекции, что приводит к тому, что половой акт становится невозможно проводить. Действительно, в этом состоянии отсутствует желание, ощущение оргазма, происходит ускоренное семяизвержение, то есть те факторы, которые сводят половую жизнь к минимуму. Это отрицательно влияет на психоэмоциональные ощущения мужчин, а также приводит к ухудшению межличностных и семейных отношений.


Но, при подробном выяснении, можно узнать о том, что импотенцию диагностировали практически всем мужчинам, жаловавшимся на менее продолжительную и сильную эрекцию. Теперь же понятие эректильной дисфункции все чаще отделяют от импотенции, так как при ней просто снижается качество эрекции, но тем не менее, она сохраняется, хоть ее и недостаточно для того, чтобы провести нормальный половой акт. Соответственно, есть и препараты для лечения эректильной дисфункции, и уже сейчас можно свободно купить Левитру с доставкой .

Лечение эректильной дисфункции основывается на том, что основыми причинами изменений являются органические. Хотя проблемы с эректильной дисфункцией могут быть психическими, нервными, связанными с сосудами и лекарственными, факторы, связанные с психикой, мало на нее влияют, хотя и могут поспособствовать в развитии. Среди разнообразия причин, большое влияние на потенцию могут оказать наличие атеросклероза и сахарного диабета, гипертонической болезни, злоупотребления алкоголем и табачной зависимости. Все эти заболевания непосредственно влияют на кровеносные сосуды, что делает их менее гибкими и эластичными. Это и бывает наиболее частой причиной появления проблем с потенцией.

Нормальное состояние сосудов способствует быстрому расслаблению сосудов, когда поступают импульсы от нервных окончаний. С помощью крови заполняются полости в половом члене, что приводит к сдавливанию мелких сосудов, которые при отсутствии возбуждения сбрасывают лишнюю кровь в вены. При сдавливании этих мелких сосудов оттока крови практически нет. Так работает механизм обеспечения эрекции. Соответственно, при прогрессирующем атеросклерозе, приводящем к холестериновым отложениям в сосудах, диабетических поражениях и препаратах, от которых происходит снижение артериального давления, а также злоупотреблении алкоголем вероятность осуществления нормальной работы эректильной функции начинает падать. Особенно это становится заметно при совмещении сразу нескольких факторов. Но все же причины могут быть совершенно разными, например, воспалительными процессами. На практике же успешно лечится более половины нарушений эректильной дисфункции, если не бояться осознания проблемы и уделить внимание своему здоровью.

Поделится