• Логин:
  • Пароль:

» » Деликатно решаем мужскую проблему

Деликатно решаем мужскую проблему

Деликатно решаем мужскую проблемуВ последнее время простатит становится проблемой не только мужчин солидного возраста, но и молодых парней. Виной тому частая смена полового партнера, стрессовые ситуации, усиленное занятие спортом с поднятием тяжестей, плохая внешняя среда, переохлаждение. Столкнувшись с таким недугом, мужчина на некоторое время словно выпадает из ритма нормальной жизни, так как сильная и неприятная боль режущего характера мешает сосредотачиваться на обычных вещах.


Не говоря уже о половом влечении, которое в этот период просто пропадает. Естественно, что простатит требует незамедлительного лечения. И дело не только в вышеперечисленных обстоятельствах, но и в том, что такое заболевание может приводить к серьезным осложнениям, сказывающихся на всем состоянии организма. Помощь нужна незамедлительно и этой помощью может стать крем здоров от простатита.

Что это за препарат?
Крем, под названием «Здоров» по своей консистенции напоминает воск. Он предназначен для наружного применения. При этом он может использоваться не только тогда, когда заболевание уже прогрессирует вовсю, но и в качестве профилактического средства. В состав этого лечебного препарата входят натуральные компоненты, качество которых проверено лабораторным путем. К ним относятся:
пчелиный яд (маленькая доза этого вещества снимает напряжение в мышцах, облегчая боль и улучшая кровообращение);
экстракт подмора пчел (моментально устраняет воспаление и избавляет от сильного зуда);
пчелиный воск (наделяет кожные клетки свойством регенерации);
экстракт прополиса (оказывает тонизирующее действие на сосуды, благоприятно сказывается на кровотоке, рассасывает тромбы и дополнительно уменьшает проявление боли);
масло оливок (смягчает и питает кожные покровы);
вытяжка конского каштана (выполняет разжижающее действие, снимает воспаление);
кедровая живица (за счет улучшения кровообращения препятствует образованию новых застоев и тромбов);
экстракт пчелиной моли (укрепляет тонкие стенки сосудов, повышает их прочность, усиливает основной обмен в клетках).
Именно за счет всех этих составляющих, которые вместе обладают уникальным оздоровительным свойством и происходит удивительное избавление от такой неприятной и болезненной проблемы, как простатит.

Как пользоваться кремом «Здоров»
Применение препарата не вызывает сложностей, чтобы им можно было легко пользоваться в домашних условиях. Вся нужная информация содержится в инструкции, которая приводится на доступном языке.

Крем следует наносить на то место, которое и вызывает неприятные ощущения. Количество может составлять несколько капель. Сильно втирать его не нужно, движения должны быть легкими и массажными. Крем во время таких манипуляций должен полностью впитаться в кожу. Использовать это средство рекомендуется каждый день, до момента, когда вся неприятная и болезненная симптоматика исчезнет.

Этот препарат считается природным и натуральным, что позволяет пользоваться им без сомнений и страхов. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это индивидуальное отношение к продуктам пчел. Если до этого у человека была аллергия на мед, возможно и препарат будет восприниматься с осложнениями.

Результаты от применения
Отдавая предпочтение именно крему от простатита «Здоров», можно будет добиться следующего:
избавиться от самой проблемы и улучшить работу органа простаты;
снять жжение, зуд и боль;
повысить тонус нижней части мужского тела;
наладить и облегчить процесс мочеиспускания;
устранить воспалительные моменты;
улучшить работу половой системы и усилить влечение.
Всего этого можно будет добиться в одном случае – использование крема должно быть регулярным и охватывать весь курс лечения.

Поделится